Матч дня 1.63 ↓ - 2.19 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.63коэффициент Nemiga Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 14:59 2.19коэффициент SP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Kingslayer о ONE Esports Singapore Major 2021: «Думаю, для нас было бы лучше начать турнир в группе»

Игрок команды Virtus.pro по Dota 2 Ильяс «Kingslayer» Ганеев объяснил, почему он взял Chaos Knight для Егора «Nightfall» Григоренко в проигранной карте против Team Spirit. В предматчевом интервью студии Maincast российский киберспортсмен также порассуждал, с какой стадии его коллективу было бы лучше начать ONE Esports Singapore Major 2021.

По словам Ганеева, Virtus.pro плохо сыграла на первой карте против Team Spirit, а Chaos Knight был лучшим из оставшихся героев.

Мы посчитали, что Chaos Knight был лучшим героем из тех, которые остались. Его активно колил Егор [Nightfall — прим. ред.], мы поверили. Егор говорит, давайте возьмем CK, а я недолго думая просто пикнул. Chaos Knight был хорош в той игре. Проблема была не в CK, мы просто плохо сыграли. Такое бывает, что плохо играешь, позволяешь врагам больше, чем они должны сделать.

Мы знали, что сыграли плохо и собрались на следующие две карты.

Ильяс «Kingslayer» Ганеев

После небольшого перерыва Virtus.pro снова соберется на буткемпе для подготовки к ONE Esports Singapore Major 2021.

Под конец лиги устали от буткемпа, но мы знаем, что она скоро закончится. Потом мы разъедемся по домам, но перед началом мейджора снова соберемся. Это на подготовку не влияет, просто рутина. Постоянно видимся, одни и те же рофлы. Устаем именно от этого, а на игре это не сказывается.

Ильяс «Kingslayer» Ганеев

Kingslayer считает, что борьба за третье место на предстоящем мейджоре развернется между Team Spirit и AS Monaco Gambit.

Есть плюсы начинать турнир как с группового этапа, так и с плей-офф. В плей-офф ты начинаешь турнир не показывая свои стратегии, а сам уже посмотрел, чем играют другие команды. Но с другой стороны ты не знаешь, как они работают. Плюс раскликиваешься пока проходишь дальше, меняешься и можешь лучше играть, так как у тебя было больше матчей.

На этом мейджоре у всех команд будет только один день, чтобы раскликаться. Остальные дни люди будут сидеть у себя в комнатах. Думаю, для нас было бы лучше начать турнир в группе.

Очевидно, что третьей командой будет Team Spirit или AS Monaco Gambit. Они выделяются среди оставшихся своей игрой.

У нас была одна запрещенная стратегия, но нас попросили ее не брать, поэтому с NoTechies будем играть на 100%. Я не слишком слежу за командой Solo. По тем играм, которые я смотрел, видны определенные проблемы. Поэтому тяжело что-то про них сказать. Прогноз? Думаю, что мы проиграем 0:2.

Ильяс «Kingslayer» Ганеев

Virtus.pro гарантировала место на ONE Esports Singapore Major 2021 за два тура до окончания ESL One DPC League 2021. У команды Ильяса «Kingslayer» Ганеева осталось две встречи — c NoTechies и Natus Vincere.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей