Матч дня 1.41 ↑ - 2.77 ↓ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.41коэффициент Unique Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 24, 2021 18:04 2.77коэффициент ASM.GMB Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Игрокам лиги DPC 2021 нельзя покупать Шард на Фуриона с энтами Shroom Thing из-за бага

ESL и DreamHack запретили участникам DPC 2021 покупать Aghanim’s Shard на Nature’s Prophet с энтами из набора Fungal Lord. Из-за бага с косметическим предметом улучшенные пеньки Shroom Thing от Шарда визуально ничем не отличаются от стандартных, что приводит к нечестному преимуществу в игре. Об этом стало известно на трансляции ESL One DPC CIS 2021.

Во время матча Virtus.proNoTechies Дмитрий «DM» Дорохин поставил Aghanim’s Shard в быстрый закуп и спросил у администратора сервера, может ли он его купить. Представитель ТО остановил игру и объяснил, что этот предмет нельзя использовать с пеньками Shroom Thing, которые были у героя DM. Причина такого решения — баг, из-за которого после активации Шарда с этим косметическим предметом улучшенные тренты ничем не отличаются от обычных.

Ранее этот абуз случайно обнаружил саппорт Alliance Артем «fng» Баршак в матче против OG на DreamLeague Season 14 DPC. После этого, по словам менеджера Марии «Inverno» Гуниной, турнирные операторы ESL и DreamHack ввели запрет на покупку Aghanim’s Shard с сетом Fungal Lord или пеньками Shroom Thing.

На момент публикации новости VP ведет в серии со счетом 1:0. Коллектив уже обеспечил себе место в плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021. Микс Алексея «Solo» Березина идет со счетом 1-4 на предпоследнем месте таблицы и борется за сохранение слота в верхнем дивизионе лиги.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей