Матч дня 1.15 - 1.15 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
1.15коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 12:00 1.15коэффициент TSpirit Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Immersion об EXTREMUM: «Они неплохо играют, пока пристально не готовились к ним»

Игрок команды AS Monaco Gambit по Dota 2 Александр «Immersion» Хмелевской прокомментировал результаты встречи против Team Unique на ESL One DPC League 2021. Он проанализировал драфт второй карты и рассказал о следующей встрече коллектива.

AS Monaco Gambit любила пикать Lycan в первой стадии, но отказалась от этой идеи, так как потом сложно подбирать героев.

Они взяли в первой стадии Lycan. Мы тоже так любили делать, но отказались от этого, так как тяжело добрать коров. Ты флексишь, но сама концепция драфта получается очень плохой. Они как бы закрывают нас на линиях, но все, что нам нужно было сделать, — это поменять саппортов. Что мы и сделали. У них драфт очень плохо смотрится, а у нас тимфайт получше, ну и в принципе на этом игра уже была закончена.

Когда у тебя в пике Monkey King и Lycan, то тяжело дальше подбирать героев. Это уже максимально тяжело исправить. Они выбрали Drow Ranger против Tidehunter, которая хорошо стоит на линии, и если бы там был Earthshaker, то они бы нас вынесли. Drow Ranger очень жадно вышла. Просто против Puck очень тяжело выбрать героя. Он самый метовый мидер и стоит против всех.

Александр «Immersion» Хмелевской

По словам Immersion, AS Monaco Gambit пока не готовилась к EXTREMUM, но знает, что соперник любит играть с Medusa.

EXTREMUM неплохо играет. Любят пофармить крипов с Medusa. Мы еще пристально не готовились к ней. Подготовимся, выберем драфт и сыграем. Будет ли Medusa в бане? (смеется). Не знаю, это к Акбару.

Александр «Immersion» Хмелевской

Следующий матч AS Monaco Gambit проведет с EXTREMUM. Начало противостояния запланировано на 17:00 мск 26 февраля. На момент публикации новости коллективы делят третье место в верхнем дивизионе.

Встречи верхнего дивизиона ESL One DPC League 2021 проходят с 21 января по 26 февраля в онлайне. Восемь коллективов разыгрывают призовой фонд в размере $205 тыс., очки лиги DPС, а также три слота на ONE Esports Singapore Major 2021.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей