Матч дня 3.04 ↑ - 1.35 ↓ Efusion League
Group Stage, Table
3.04коэффициент Shinigami Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 3, 2021 04:30 1.35коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

FATA-: «То, что ViKin.gg выбыла из борьбы в DPC — очень несправедливо»

Капитан Tundra Esports Адриан «FATA-» Тринкс посочувствовал игрокам ViKin.gg после победы над ними на DreamLeague DPC S14 EU по Dota 2. Состав Мельхиора «Seleri» Хилленкампа вылетел во второй дивизион и не сможет получить приглашение на The International 2021. В послематчевом интервью Тринкс сообщил, что система DPC устроена несправедливо и не учитывает силу регионов.

В целом мне понравился формат DPC — это более профессиональный подход. Было много времени подготовиться, можно сделать нормальный график скримов и пабов для себя лично.

Но вынужден сказать, что между регионами есть несоответствие. Это правда. Я сочувствую парням из ViKin.gg — они тяжело работали около двух лет, чтобы достичь своего положения на сцене. И оказаться в такой ситуации — это крайне несправедливо. Кроме того, есть ощущение, что между дивизионами будут балансировать одни и те же команды. Тот, кто вылетел во второй дивизион, затем вернется в первый. ViKin.gg выступает два сезона, во время которых не было TI, и чувствуется, что это просто нечестно [вылет из борьбы за приглашения через DPC].

Адриан «FATA-» Тринкс, капитан Tundra Esports

В решающей серии bo3 Tundra Esports отыгралась после поражения на первой карте. FATA- сообщил, что гордится победой команды, и прокомментировал выбор Gyrocopter на роль саппорта на второй карте.

Я надеялся, что наше выступление в верхнем дивизионе будет лучше, но, конечно, чувствую облегчение, что мы сумели отыграться в серии против ViKin.gg. Я очень горжусь командой, потому что легко поддаться эмоциям после стольких поражений в очень равных матчах. Мы сумели сохранить боевой дух и были вознаграждены за это.

Мне нравится играть на Gyrocopter. Я люблю брать его в пабликах, невзирая на позицию. В этом матче требовался хороший драфт, и я подумал, что соперник ни за что не догадается, на какой позиции выступит Gyrocopter.

Адриан «FATA-» Тринкс, капитан Tundra Esports

DreamLeague Season 14 DPC проходит с 18 января по 24 февраля в онлайне. В соревновании участвуют восемь команд, которые разыгрывают призовой фонд в $205 тыс. и четыре путевки в разные стадии ONE Esports Singapore Major 2021. По итогам первого сезона DPC 2021 Tundra Esports сохранила место в высшем дивизионе, а ViKin.gg отправилась во нижний. У коллектива Хилленкампа еще остался шанс отобраться на TI10 чрез региональные квалификации в конце второго сезона.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей