Матч дня 1.15 - 1.15 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
1.15коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 12:00 1.15коэффициент TSpirit Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

TORONTOTOKYO о матче с NAVI: «Я думаю, что по пикам они не трайхардили»

Игрок состава Team Spirit по Dota 2 Александр «TORONTOTOKYO» Хертек прокомментировал победу над Natus Vincere на ESL One DPC League 2021. В послематчевом интервью он также объяснил, почему не стал делать выкуп на второй карте противостояния.

Хертек считает, что NAVI решили не показывать свои сильные стратегии — на что намекает пик Bloodseeker для Алика «V-Tune» Воробья, — однако играли на 100%.

Мы рады. Мы надеялись на эту победу, когда проиграли NoTechies, так как мы хотим поехать на мейджор. Нам было необходимо выигрывать у NAVI или VP, поэтому мы рады, что сделали это.

Я думаю, что как минимум по пикам NAVI не трайхардили, так как V-Tune играл на Bloodseeker. Ну а по игре... Я думаю, что сложно играть хуже, чем ты выступаешь обычно. Ты просто играешь в «Доту». Да, можно не показать своих лучших героев и так далее.

Александр «TORONTOTOKYO» Хертек

TORONTOTOKYO не сделал байбек во второй карте, так как считал, что из-за большого нетворса на Death Prophet он сможет выигрывать сражения 1v5.

Я чувствовал, что если на Death Prophet у меня будет огромный нетворс, то я смогу драться один в пять и выигрывать драки. Даже если Monkey King в какой-то момент будет умирать. Поэтому я решил, что байбекаться не нужно. Возможно, это была ошибка.

На самом деле, нам там не повезло. Если бы мы не стояли на варде, то мы бы там не умерли, так как я очень жирный. Или это бы был гениальный мув от NAVI.

В какой-то момент я сказал, что не буду байбекаться и нам надо попытаться не умереть. Вторую сторону мы не отдавали, просто Dark Willow умерла. Если бы она не отправилась в таверну, то, скорее всего, мы не отдали вторую сторону. Я просто кричал: «Цепляйте», а Ярослав забил на все, забил на свою жизнь, пошел цеплять и умер.

Александр «TORONTOTOKYO» Хертек

Team Spirit обыграла NAVI на ESL One DPC League 2021 и сохранила шансы на получение третьей путевки на ONE Esports Singapore Major 2021. В следующем матче команда Ярослава «Miposhka» Найденова встретится с Team Unique — он состоится 19:55 мск 25 февраля.

Матчи верхнего дивизиона ESL One DPC League 2021 для команд из СНГ проходят с 21 января по 26 февраля в онлайне. Восемь составов борются за призовой фонд в размере $205 тыс. и очки лиги DPС. Три лучших клуба также получат слоты на ONE Esports Singapore Major 2021. Natus Vincere и Virtus.pro уже гарантировали себе место на мейджоре.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей