Матч дня 1.32 - 3.20 Efusion League
Group Stage, Table
1.32коэффициент AG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 29, 2021 04:30 3.20коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Микс NoUndying с velheor и BLACKARXANGEL распался

Ростер NoUndying по Dota 2 прекратил существование. Об этом порталу dota2.ru сообщил капитан коллектива Владислав «BLACKARXANGEL» Иващенко. Он отметил, что основной причиной распада и снятия с чемпионата Snow Sweet Snow #2 стали перестановки в составе.

По словам Иващенко, наибольший удар на коллектив пришелся после ухода Никиты «young G» Бочко в HellRaisers. После этого микс покинул Олег «LastHero» Демидович, который перешел в Recast Gaming.

Команда собиралась с другим составом, мы сыграли одну игру на турнире, потом young G у нас HellRaisers забрали. Мы сразу добрали kodos, поначалу показывали хороший результат в группе, но в плей-офф нам прострелили колено. После первого сезона мы договорились отдохнуть, добрать мидера и траить. По пути LastHero- пошел на тест, итого нас осталось трое, второй сезон стартанул неожиданно рано, и мы не успели добрать/потестить плееров, чтобы что-то показать на турнире. Очевидно, что это подмывало всю команду, после чего было принято решение сняться с турнира.

Владислав «BLACKARXANGEL» Иващенко

Команду NoUndying собрали BLACKARXANGEL и Фёдор «velheor» Русихин к открытым отборочным на лигу DPC 2021 для СНГ. В финале второй квалификации ростер уступил Team Generation [теперь VP.Prodigy, — прим.ред.] со счетом 1:2. NoUndying также успела поучаствовать в Snow Sweet Snow #1, на котором заняла 7-8 места без призовых.

Экс-состав NoUndying

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей