Матч дня 1.31 ↓ - 3.26 ↑ Efusion League
Group Stage, Table
1.31коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 2, 2021 04:30 3.26коэффициент Novus Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Ghostik о матче с AS Monaco Gambit: «Проиграли безыдейно»

Игрок команды Team Unique Андрей «Ghostik» Кадык порассуждал, почему составы Virtus.pro и Natus Vincere по Dota 2 сильнее всех в регионе. В интервью командному YouTube-каналу он также рассказал о текущей атмосфере в коллективе.

Преимущество VP и NAVI состоит из двух факторов: оба коллектива давно собрались вместе и играют сплоченно продолжительное время.

Virtus.pro и Natus Vincere были собраны достаточно давно. Они вместе играли всевозможные турниры и до квалификаций. Поэтому у них было небольшое преимущество по сравнению с остальными коллективами.

Ты никогда не знаешь этого. Можешь собрать какую-то команду и она сразу выстрелит, но ей, возможно, потребуется больше времени для импрува. Думаю, что они нашли свою нить и понимание за счет того, что они больше играли вместе.

В моем понимании, если вы полсезона отыграли вместе, то это уже очень хороший промежуток. За эти четыре-шесть месяцев вы должны что-то показать.

Андрей «Ghostik» Кадык

В коллективе Unique нормальная атмосфера, а поражение от AS Monaco Gambit оказалось «безыдейным».

В коллективе все нормально. Расстроились, когда безыдейно проиграли AS Monaco Gambit. Сделали один выходной. Каждый его проводит как сам умеет. Например, я вообще не играл в «Доту». Кто-то наоборот в тильте идет нажимать в матчмейкинг. Сейчас запишем интервью и пойдем дальше тренироваться с командой. Будем работать.

Андрей «Ghostik» Кадык

На момент публикации новости Team Unique занимает шестую строчку на ESL One DPC League 2021. В заключительном матче лиги команда Кадыка сыграет с Team Spirit — начало встречи запланировано на 19:55 мск 25 февраля.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей