Матч дня 1.14 ↓ - 5.32 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.14коэффициент Unique Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 12:00 5.32коэффициент F5 Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Valve ввела новые правила для тай-брейков на DreamLeague Season 14 DPC Europe и ESL One DPC League 2021 CIS

Аналитик Dota 2 Бен «Noxville» Стинхейзен сообщил, что Valve изменила правила проведения тай-брейков на DreamLeague Season 14 DPC Europe и ESL One DPC League 2021 CIS. По мнению авторов MOBA, правила переигровок должны быть одинаковы для всех регионов.

Ранние правила ESL и DreamHack допускали переигровки только в том случае, когда две или более команды боролись за слоты на мейджор или сохранение мест в верхнем или нижнем дивизионах. Кроме того, тай-брейки могли случиться при равенстве других показателей, например, количества очков или побед на картах.

В обновленном регламенте лиг клубы, занявшие верхние строчки таблицы с одинаковым количеством очков, будут играть дополнительную серию до двух побед, в которой выяснят победителя. Изменения в первую очередь коснутся матча NAVI и Virtus.pro. Если коллектив Андрея «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко обыграет оппонентов 26 февраля, то сравняет счет по встречам с cоставом Виталия «Save-» Мельника. Обеим командам придется провести дополнительный поединок, где решится, кто отправится в плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021, а кто получит слот в групповой стадии турнира.

Операционный директор NAVI Алексей «xaoc» Кучеров в твиттере раскритиковал решение Valve. Он считает, что менять формат турнира за один матч до его завершения абсурдно.

Организаторы DreamLeague Season 14 DPC уже объявили даты тай-брейков. В нижнем дивизионе лиги решающие матчи лиги начнутся в 14:00 мск 27 февраля. На выход в верхний дивизион следующего сезона соревнования претендуют три коллектива — Brame, HellBear Smashers и Creepwave.

В верхнем дивизионе европейской лиги участники тай-брейков выяснятся после завершающего матча OG Team Secret. На момент публикации заметки поединок уже стартовал, но счет в серии пока не открыт. Решающие противостояния пройдут 28 февраля и начнутся в 14:00 мск.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей