Матч дня 1.27 - 3.54 Efusion League
Group Stage, Table
1.27коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 28, 2021 04:30 3.54коэффициент IaP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

RAMZES: «Во время единственной официалки, которую Solo выиграл на DPC, он сидел у меня дома, а мы с No[o]ne прикалывались»

Бывший игрок Virtus.pro по Dota 2 Роман «RAMZES» Кушнарёв высказался о снижении интереса зрителей к матчам на ESL One DPC League 2021 CIS. По мнению киберспортсмена, это связано с небольшим количеством команд из СНГ-региона, которые вынуждены играть друг с другом.

Очевидно, что это связано с новым форматом, когда полтора месяца команды из СНГ играют с командами из СНГ. Тем более там шесть команд, они не могут никому составить конкуренцию, это неинтересные игры.

Роман «RAMZES» Кушнарёв

RAMZES также прокомментировал единственную победу NoTechies в верхнем дивизионе ESL One DPC League 2021 CIS против Team Spirit. По словам киберспортсмена, во время встречи капитан NT Алексей «Solo» Березин находился дома у Кушнарева, который вместе с Владимиром «No[o]ne» Миненко наблюдал за матчем.

Единственная официалочка, которую Solo выиграл — он сидел у меня дома после днюхи. Мы с No[o]ne сидели сзади смотрели, поставили стульчики и прикалывались. Было весело.

Роман «RAMZES» Кушнарёв

Ранее RAMZES высказался о своем кике из состава Evil Geniuses. Кроме того, киберспортсмен пообещал поделиться информацией о новом составе в ближайшее время.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей