Матч дня 1.15 - 1.15 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
1.15коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 12:00 1.15коэффициент TSpirit Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

СМИ: XactJlepbI могли выгнать MagicaL за ставки против своей команды

Идан «MagicaL» Варданян мог покинуть состав XactJlepbI по Dota 2 не по своей воле. Возможно, игрока выгнали из-за ставок на матчи против своей команды. Слухами поделился сайт Metaratings. Источники Escorenews подтверждают эту информацию.

Варданян покинул состав в середине февраля 2020 года. Он выступал за ростер с начала января 2021 года. Судя по всему, о действиях киберспортсмена узнали его тиммейты, после чего выгнали MagicaL из коллектива.

Ранее неизвестные предложили XactJlepbI проиграть матч в нижнем дивизионе. Об этом сообщил офлейнер состава Глеб «Funn1k» Липатников. Мошенники пообещали за поражение около $3-4 тыс.

Последнюю встречу за XactJlepbI Варданян провел 12 февраля на ESL One DPC League 2021 CIS. Его заменил Алимжан «DrWatson» Исламбеков. На момент публикации материала состав удерживает шестое место в нижнем дивизионе, но может и вылететь из турнира. Если VP.Prodigy выиграет в последнем матче сезона, то команды встретятся в тайбрейке за право остаться в лиге DPC.

Скандалы, связанные со ставками на матчи, не утихают с самого старта DPC в разных регионах. В Европе из-за этого турнир покинула российская организация Meta4Pro, а в Южной Америке был дисквалифицирован состав 0-900. В СНГ о предложении слить матч сообщал менеджер Imperial Pro Gaming.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей