Матч дня 1.24 ↓ - 3.79 ↑ Efusion League
Group Stage, Table
1.24коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 28, 2021 04:30 3.79коэффициент IaP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Yatoro: «Virtus.pro победит NAVI. Команда слишком сильна, её нельзя недооценивать»

Керри Team Spirit Илья «Yatoro» Мулярчук рассказал о победе над Natus Vincere, отношении к тай-брейкам и сильнейшем коллективе ESL One DPC League 2021 CIS по Dota 2. Об этом он сообщил в интервью студии аналитики Maincast.

Yatoro отметил, что добиться успеха в матче против NAVI удалось за счет не лучшего выступления украинского клуба. Во время драфта киберспортсмены выбирали не свойственных им героев.

Хотим очень сильно выиграть у Team Unique, чтобы попасть на переигровки. Я не следил за командой по ходу турнира. Мне кажется, что она слабее других коллективов в этом дивизионе. В ней хорошие игроки, может они просто не сыгрались. Перед встречей с ними мы не чувствуем давления, лично я его никогда не ощущаю.

Касательно прошлого матча против Natus Vincere. Я бы не сказал, что они несерьезно относились к самой игре, они больше зарофлили на драфтах. Игроки пикнули совершенно не своих героев — Iceberg был на Lycan, а V-Tune выбрал Bloodseeker. Поэтому они показали не лучший свой перфоманс. Но мне кажется, что NAVI больше тестировали героев в своем драфте, а не играли. А в самом матче они делали все как всегда.

Илья «Yatoro» Мулярчук

Кроме этого, Team Spirit заранее выстроила план игры против Enigma и забанила более сильных героев.

Enigma — меньшее из всех зол. У них есть Chen, Doom, Enigma и Beastmaster. Против Enigma проще стоять линии, проще защищать зоны, герой не сносит быстро башню и вносит меньше импакта в ранней стадии. Но мы поняли на третьей карте, что игра постоянно заходит в позднюю стадию, где Enigma один из самых сильных офлейнеров.

Илья «Yatoro» Мулярчук

Мулярчук считает, что тай-брейки вносят сильные изменения в окончательное расположение команд на турнире.

Под конец турнира нет никакой усталости. Мы просто играем, хотим очень сильно во вторую лигу, на мейджор, и сильно заряжены на победу. Если говорить о том, что я бы изменил, то, как мне кажется, переигровки — это слишком имбово. Но пока что все вроде нормально, кроме тай-брейков. Они есть только за некоторые места, но Valve виднее.

Илья «Yatoro» Мулярчук

По мнению игрока, в грядущем матче Virtus.pro — NAVI победит российский клуб. Он обратил внимание на индивидуальную форму участников коллектива, а также их профессионализм.

В матче VP — NAVI я бы поставил на первую команду. Она слишком сильна, её нельзя недооценивать. Мне кажется, что игроки сильнее по уровню подготовки, в драфтах, видно их профессионализм, старание и то, как они подходят к матчам. Поэтому я думаю, что они выиграют.

Илья «Yatoro» Мулярчук

На момент публикации материала Team Spirit ведет в матче против Team Unique со счётом 1:0. В случае победы коллектив сразится с сильнейшим в паре AS Monaco GambitEXTREMUM за выход на мейджор.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей