Матч дня 1.54 - 2.38 Efusion League
Group Stage, Table
1.54коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 5, 2021 04:30 2.38коэффициент IaP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Collapse об игроках ASM.GMB: «Они сейчас выглядят очень сильно»

Игрок Team Spirit по Dota 2 Магомед «Collapse» Халилов дал интервью студии аналитики Maincast. В беседе после победы над Team Unique на ESL One DPC League 2021 он рассказал о предпочитаемом оппоненте в тай-брейке и атмосфере на буткемпе.

Халилов считает, что составу будет удобнее играть с EXTREMUM. Он опасается AS Monaco Gambit из-за Владимира «No[o]ne» Миненко.

Скорее всего EXTREMUM, потому что она выглядит послабее. С Gambit будет очень сложно играть из-за ее замены. Она выглядит сейчас очень сильно. EXTREMUM тоже, но Gambit посильнее.

Магомед «Collapse» Халилов

Collapse пояснил, что коллектив не смог полностью собраться на буткемпе. По его мнению, это не доставляет больших неудобств в коммуникации.

Нас пока трое на буткемпе, еще с нами Silent. <...> Нам это не мешает. Мы все вместе обсуждаем инфу по игре. Вне матчей мы разбираем какие-то рандомные моменты, о которых потом говорим остальным. Было бы лучше, если мы были впятером, но в целом это не мешает.

Магомед «Collapse» Халилов

Spirit занимает третье место в турнирной таблице верхнего дивизиона с результатом 4-3. Коллектив Collapse будет играть решающий матч за слот в стадию Wild Card на ONE Esports Singapore Major 2021 с победителем встречи AS Monaco GambitEXTREMUM, которая начнется в 17:00 мск 26 февраля.

Поединки верхнего дивизиона ESL One DPC League 2021 для составов из СНГ проходят с 21 января по 26 февраля в онлайне. Восемь команд борются за призовой фонд в размере $205 тыс., очки лиги DPС и три слота на ONE Esports Singapore Major 2021. Пока неизвестно, когда состоятся дополнительные матчи лиги.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей