Матч дня 1.41 ↑ - 2.77 ↓ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.41коэффициент Unique Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 24, 2021 18:04 2.77коэффициент ASM.GMB Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Nix покинул HellRaisers и стал свободным агентом

Керри Александр «Nix» Левин вышел из состава HellRaisers по Dota 2. Игрока больше не связывает контракт с клубом. Об этом сообщил CEO клуба Алексей «Magician» Слабухин в телеграме.

Даже не верится, что прошло полтора года. Я горжусь тем, что выступал за этот состав, и ценю её доверие ко мне. Хочу отдельно поблагодарить Алексея Слабухина и команду, которую он собрал. К кому бы я не обращался, я всегда получал помощь, превышающую мои ожидания.

Также хочу поблагодарить всех тиммейтов, которые доверяли мне как капитану, и проходили со мной сложные моменты.

Александр «Nix» Левин, бывший игрок HellRaisers

СЕО HellRaisers выразил личную благодарность Левину за помощь в создании коллектива и работе с Dota 2.

Вместе с ним начался мой путь в Dota 2. Nix был первым, кто помог мне разобраться во всем. У меня останется очень много крутых воспоминаний на всю жизнь, особенно тот буткемп на три месяца во время COVID-19. Саша — искренний человек, без двуликости. Мы остаёмся друзьями, возможно судьба нас сведёт еще раз в будущем.

О том, что Левин покинет состав, стало известно в конце января 2021 года. Новым керри команды стал Заур «Cooman» Шахмурзаев, хотя некоторое время коллектив пытался играть с Nix в роли мидера. Место на центральной линии в итоге занял Никита «Young G» Бочко. Накануне HellRaisers потеряли шансы на выход в высший дивизион во втором сезоне лиги DPC.

Левин выступал за HellRaisers с сентября 2019 года. Под его началом коллектив занял второе место на Parimatch League Season 1, а также дважды вышел в финалы нижней сетки второго и третьего сезонов. Летом 2020 года Nix взял перерыв от профессиональных выступлений, но после его возвращения команда не показала значительных успехов.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей