Матч дня 1.24 ↓ - 3.79 ↑ Efusion League
Group Stage, Table
1.24коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 28, 2021 04:30 3.79коэффициент IaP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Shachlo о ASM.GMB: «Я не думаю, что в последних поражениях виноват fn»

Игрок состава EXTREMUM Максим «Shachlo» Абрамовских дал интервью Яне Медведевой перед матчем с AS Monaco Gambit на ESL One DPC 2021 для команд из СНГ по Dota 2. В беседе киберспортсмен порассуждал о формате лиги и текущей форме коллективов.

Абрамовских пояснил, какие изменения произошли в коллективе за прошедшие недели лиги.

Командой наработали стратегии. Я думаю, что основной импрув произошел в стадии драфта. В остальном, как играли хорошо, так и играем.

Максим «Shachlo» Абрамовских

Shachlo поделился мыслями о полезности буткемпа во время турнира. Он считает, что длительный период вместе пошел бы команде во вред.

Сколько бы этот буткемп длился? Полтора месяца минимум? Мы могли бы и устать друг от друга. Я думаю, что было бы неплохо собраться под конец сезона. У нас это не получилось сделать из-за проблем с границами. У нас есть русские и украинские игроки, чтобы куда-то приехать, нужно сделать много вещей, но пока не получается.

Максим «Shachlo» Абрамовских

Абрамовских раскрыл, как готовится к турнирным матчам. Как в одиночку, так и с командой.

Я думаю, что нужно подходить с чистой головой. Ничего не должно отвлекать тебя. Просто заходишь в дотку и играешь, не думая, что стоит на кону. Мне кажется, это должно быть на расслабончике, а не на хайпе. <..> Тренировочный процесс не меняется. Особенного подхода к матчам нет. Мы готовимся к любому противнику одинаково.

Максим «Shachlo» Абрамовских

По мнению Shachlo, замена Ростислава «fn» Лозового на Владимира «No[o]ne» Миненко усилила ASM.GMB, но не изменила стиль игры коллектива.

Сложно сказать. Я не думаю, что в последних поражениях виноват fn. Вован очевидно очень сильный игрок. Это усиление для Gambit. У него нереальный багаж знаний, опыта и выступления на LAN-турнирах. Такое никуда просто так не уходит, но я не думаю, что что-то сильно изменилось в плейстайле команды.

Максим «Shachlo» Абрамовских

На момент публикации новости матч EXTREMUM против ASM.GMB уже начался. Счет в серии пока 0:1 в пользу команды Миненко. Победитель противостояния сразится с Team Spirit за слот в стадию Wild Card на ONE Esports Singapore Major 2021.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей