Матч дня 2.85 ↑ - 1.40 ↓ East Power Cup
Group Stage, Table
2.85коэффициент LBZS Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 09:00 1.40коэффициент IG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

SirActionSlacks создаст обучающее пособие для новых игроков Dota 2

Ведущий и шоумен Джейк «SirActionSlacks» Каннер приступил к созданию обучающего пособия для новых игроков в Dota 2. Необходимость учебного материала он связал с возможным притоком новой аудитории после выхода аниме-сериала «DOTA: Кровь дракона».

Для реализации задумки SirActionSlacks начал сбор денег, которые пойдут на оплату работы причастной к этому команды. Пожертвовать средства могут любые желающие на специальном сайте финансирования творческих проектов. Изначально ведущий хотел получить хотя бы $10 тыс., но сумма быстро превысила это значение и планка повысилась до $50 тыс. По словам разработчиков, эта цена уже соответствует среднерыночной стоимости на подобные проекты.

Основные задачи пособия заключаются в максимально быстром и комфортном обучении новых игроков основным элементам механики, а также подготовке к первому матчу с ботами. Помимо этого, Каннер планирует предоставить те возможности, которыми не может обеспечить Valve — напрямую связывать все информационные ресурсы сообщества, в том числе Discord-каналы, создателей контента и различные сайты. Это поможет углубиться в более подробное изучение игры.

Обучающий материал будет включать специальную пользовательскую карту, которая посвятит геймеров в азы Dota 2. В настоящее время проект собрал более $14 тыс. (около 1,1 млн рублей). Для дополнительной мотивации пользователей Каннер установил несколько привилегий, которые получат люди в случае пожертвования определенной суммы. Кроме того, шоумен пообещал попытаться локализировать гайд для игроков из Китая и Южной Америки.

Привилегии за пожертвования (сумма)

  • Доступ к скриптам/раскадровкам ($1)
  • Прямая обратная связь/предложения ($10)
  • Доступ к тестированию карты ($20)
  • Сообщение новичкам ($30)
  • Ваше имя в титрах ($50)
  • Озвучивание мода — это будет не диалог, а вопли боли и стоны ($100)
  • Назвать персонажа ($250)

DOTA: Dragon’s Blood выйдет 25 марта в онлайн-кинотеатре Netflix. Шоу состоит из восьми эпизодов, которые одновременно станут доступны для просмотра на платформе, а их число со временем может увеличиться до 24. У сериала будет русская озвучка.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей