Матч дня 3.99 - 1.22 Efusion League
Group Stage, Table
3.99коэффициент Veteran Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 27, 2021 04:30 1.22коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Save- о дисциплине в Virtus.pro: «Мы не хотим играть в рандомную "Доту". Каждое действие должно быть оправдано»

Капитан Virtus.pro Виталий «Save-» Мельник рассказал, почему команда придерживается строгой дисциплины на сервере. К этому привела работа над ошибками во время просмотра повторов тренировок по Dota 2. Мельник поделился соображениями в интервью с командой на канале Virtus.pro.

На буткемпе перед EPIC League у нас было много тренировочных матчей, которые мы уступали, потому что кто-то недисциплинированно сыграл. Посмотрев много повторов, мы поняли, что не хотим играть в рандомную «Доту», как большинство команд в мире. Люди просто идут и дерутся в каких-то местах, где нет смысла этого делать. Мы хотим, чтобы каждое наше действие было оправдано. Любая случайность может привести к тому, что противник начнет сноуболлить.

Мы смотрим за всеми лигами. Мы хотим создать свой плейстайл, поэтому нет [не воруем чужие идеи]. У всех топовых составов в Европе есть свой стиль. Никто одинаково не играет — у всех свои фишки, и я считаю, что так должно быть у любой тир-1 команды. Мы сейчас идем к этому — нарабатываем, как хотим играть.

Виталий «Save-» Мельник, капитан Virtus.pro

Дмитрий «DM» Дорохин рассмотрел положительные и отрицательные стороны старта на ONE Esports Singapore Major 2021 с этапа плей-офф.

В плей-офф может быть очень сильный соперник. Условно, может попасться Team Secret, а может — Neon. Не принижаю их заслуг, но Secret для нас более интересный соперник. При этом против любого противника нужно играть на полной уверенности и серьезности. Мы собираемся хорошо выступить на этом турнире, а не отлететь.

У команд из групповой стадии есть определенное превосходство, Они играют очень много матчей. Они видят мету и своих врагов. Мы тоже можем смотреть и делать выводы, и при этом еще и не показывать, как играем сами.

Дмитрий «DM» Дорохин, игрок Virtus.pro

ONE Esports Singapore Major 2021 пройдет с 27 марта по 4 апреля. 18 команд разыграют призовой фонд в размере $500 тыс. и 2700 очков DPC. Благодаря победе в первом сезоне DPC-лиги для СНГ состав Virtus.pro начнет выступление с этапа плей-офф.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей