Матч дня 1.15 - 1.15 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
1.15коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 12:00 1.15коэффициент TSpirit Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

AfterLife: «Если бы мы с самого начала тренировались с No[o]ne, то у нас как минимум были бы равные шансы против NAVI»

Офлейнер AS Monaco Gambit Василий «AfterLife» Шишкин порассуждал о лучших героях для третьей позиции в Dota 2 и Владимире «No[o]ne» Миненко, который еще не достиг пика своей формы. Полная версия интервью доступна на Cybersport.ru.

AfterLife назвал трех офлейнеров, которые подходят под текущую мету. Сейчас игроки на «тройке» предпочитают танкованных героев, способных сдерживать удар и впитывать урон.

В данной мете из тир-1 хардеров я бы отметил Tidehunter — он дает хороший тимфайт и способен выиграть вообще любую линию. Его сейчас не закрывают контрпики по типу Ursa и Monkey King. Вторым я бы назвал Underlord — хороший герой, который покупает ауры и при этом тоже не должен проигрывать линию. Еще у него есть возможность камбекнуть.

Помимо них, я бы отметил Timbersaw. Сейчас в мете офлейнеры-танки, если их можно так назвать, которые идут вперед и создают позицию для команды. Они могут долго держать какую-либо линию и защищать вышки.

Василий «AfterLife» Шишкин

Шишкин прокомментировал слова No[o]ne о том, что AS Monaco Gambit могла занять второе место на ESL One DPC League 2021, если бы мидер играл с командой с самого начала лиги.

No[o]ne был для нас в приоритете. Он очень хороший игрок, при этом свободный агент. Мы спросили его — он почти сразу согласился как минимум поиграть квалификации, а потом уже посмотреть по их итогу.

Я бы хорошо оценил его форму, при этом понятное дело, что это не пик его силы. К тому же, это для него новый коллектив — ему нужно подстроиться под нас, а нам — под него, чтобы он был частью механизма. Поэтому я уверен, что, когда это случится, Вова покажет себя еще лучше.
Мы перед игрой против NAVI c Вовой провели только два тренировочных дня и всё равно отжали у противника одну карту, да и на третьей могли победить, но сами все испортили. Так что да, я считаю, что если бы мы с самого начала тренировались и выступали с No[o]ne, то у нас как минимум были бы равные шансы против NAVI.

Василий «AfterLife» Шишкин

AS Monaco Gambit заняла третье место на ESL One DPC League 2021. Коллектив Акбара «SoNNeikO» Бутаева заработал $27 тыс. и место в стадии вайлдкард на ONE Esports Singapore Major 2021.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей