Матч дня 4.94 ↑ - 1.16 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
4.94коэффициент V Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 18:00 1.16коэффициент Tundra Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Фиссура раздора — Maelstorm и lil me alone поспорили из-за игрового момента

Комментатор по Dota 2 Владимир «Maelstorm» Кузьминов высказался о заявление Ильи «lil me alone» Ильюка о задержках выплат призовых денег от турнирного оператора Epic Esports Events. Он рассказал о своих проблемах с документами и посоветовал обидчивым киберспортсменам не читать комментарии после матчей. Об этом кастер написал в телеграме.

Что хотелось бы сказать. Плохо ли, что выплаты идут долго? Да, конечно, это не в плюс для EEE, и лучше было бы им делать это быстро. А команде лучше не допускать ошибки трижды при подаче документов (интересно, на визу также подаются?) Кстати, сам пару раз косячил при подаче на визу, спасибо сотрудникам визовых центров.

Меня просто позабавило вот что. Знаете что послужило причиной этого поста в телеге от Lil? Причиной послужила не сама задержка, как таковая, а твит Марка Авербуха.

Обидчивость высокого уровня, так сказать. С таким отношением в «Доту» лучше не играть, либо не читать комменты, ибо у нас в комьюнити есть два типа команд и игроков — чемпионы The International и дно. Причём первая категория действительна месяц, дальше она становится второй.

Владимир «Maelstorm» Кузьминов

Кузьминов также отметил неоднозначный игровой момент, про который сказал Марк «March3llo» Авербух, и подвел итоги спора.

По игровому моменту. Ужасная фиссура, ну бывает. Приложи подорожник, завтра будет лучше! Там если что VANSKOR тоже курсу дал непонятно куда (реально непонятно, я так и не разглядел, он видимо тоже).

Что мы узнали из всего этого? Что есть такие компании как Valve, которая выплачивает призовые на следующий день (если данные верно указаны, а так могут и с неделю повозить), а есть EEE, которая делает это значительно дольше. А также что есть игроки, которые идут разбирать свои ошибки и учиться давать фиссуру, не отрезая своего кора от его цели, а есть те, кто бежит в твиттер смотреть, что про него там написали.

Владимир «Maelstorm» Кузьминов

Ильюк объяснил, почему он использовал способность именно так и отметил, что этот игровой момент в любом случае уже ничего не решал.

Позже Maelstorm еще раз проанализировал игровой момент. Он посчитал, что Earthshaker мог сыграть получше, однако признал, что ему вообще не стоило публично говорить об этой ситуации.

2 марта Илья «lil me alone» Ильюк рассказал о задержке выплаты призовых от турнирного оператора EEE за OMEGA League: Europe Divine Division. Это случилось после того, как директор по продукту EEE Марк «March3llo» Авербух предложил одному из игроков HellRaisers «приложить подорожник после плохого дня».

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей