Матч дня 2.35 - 2.35 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
2.35коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 1, 2021 18:00 2.35коэффициент V Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Olsior и v1lat о скандале с задержкой призовых команде Omegalil: «Не надо обвинять другую сторону, когда сам накосячил»

Сотрудники студии Maincast Михаил «olsior» Зверев и Виталий «v1lat» Волочай прокомментировали скандал с задержкой выплаты призовых составу Omegalil. Команда выиграла $2,5 тыс. на OMEGA League: Europe Divine Division, которая прошла в августе.

Olsior и v1lat осудили обвинения в сторону Omegalil от организации Epic Esports Events. По их мнению, ТО выставил игроков в дурном свете, хотя сам не мог перевести призовые в течение полугода.

Дружной компанией высказывается позиция, что команда Лила, которая ДВАЖДЫ (!!!) неправильно заполнила документы и два раза потратила по 10 ДНЕЙ (ого!) на исправление документов, должна была их сразу заполнить, а юридический отдел не успел это все обработать за 5 месяцев из-за подготовки к другому турниру и новогодних праздников?

Косячить — это нормально. Завтыкивать — это нормально. Извиняться за то, что где-то лажанули — тоже нормально. Продолжать винить другую сторону, когда извиняешься — бессмысленно, потому что это обесценивает твои извинения.

Оправдания на уровне «в крупной компании много бюрократии, так и живем» — это вообще игроков касаться не должно.

Михаил «Olsior» Зверев

За такие моменты надо извиняться и быстро исправлять косяк. Выплачивать тут же долги, вот прям сегодня. А не пытаться создавать контекст: «Что Лил сагрился? И ваще они сами виноваты, что за полгода не получили бабла». Стыдно должно быть.

Виталий «v1lat» Волочай

При офрмлении документов в роли менеджера микса выступил игрок Omegalil Кирилл «Sunlight» Качинский, который ответил Волочаю в твиттере. Судя по всему, проблема до сих пор окончательно не решена, а в переговорах возникли новые препятствия.

Вообще, я дополню. Нам выслали снова новые доки, но только на трех игроков. На трех, а не на пятерых... даже…

Кирилл «Sunlight» Качинский

OMEGA League: Europe прошла с 10 августа по 6 сентября 2020 года. 24 коллектива сыграли в двух дивизионах. Победителем в Immortal (верхний) стала Team Secret. В Divine (нижний) первое место заняла команда FlyToMoon, которую позже подписали NAVI. Микс Omegalil занял 7-8 места и выиграл $2,5 тыс. призовых.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей