Матч дня 4.11 ↓ - 1.21 ↑ Efusion League
Group Stage, Table
4.11коэффициент Novus Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 5, 2021 04:30 1.21коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Gpk~: «Без No[o]ne у Gambit не было стабильности в игре, они могли просто бездумно побежать вперед и умереть»

Мидлейнер состава Virtus.pro по Dota 2 Данил «gpk~» Скутин оценил выступление команды в первом сезоне Dota Pro Circuit 2021. По его словам, ещё до начала ESL One DPC League 2021 CIS его коллектив был уверен, что не потерпит ни единого поражения.

Перед началом лиги мы знали, что почти наверняка завершим ее со счетом 7:0 и выйдем с первого места. Получается, ожидания оправдались. Также было очевидно, что NAVI выйдут со второго места, а третье, скорее всего, разыграют Gambit и Team Spirit. В Gambit в итоге пришел No[o]ne и очень сильно усилил игру этой команды — именно в плане стабильности.

Данил «gpk~» Скутин

Несмотря на новый формат с одним матчем в неделю, параллельно играть второй турнир Virtus.pro бы не стала.

Играть полноценный второй турнир точно не согласились бы, а так, конечно, иногда скучаем между матчами. Скажем так, сидеть на буткемпе и играть один матч в неделю — это достаточно странно. Поэтому следующий буткемп мы проведем немного по-другому. Если бы было по два-три матча в неделю, формат был бы для нас удобнее.

Данил «gpk~» Скутин

Скутин согласился с мнением, что если бы Владимир «No[o]ne» Миненко пришел в AS Monaco Gambit раньше, то его команда играла на одном уровне с NAVI.

Я считаю так же. Дело в чем: без No[o]ne у Gambit не было стабильности в игре, они могли просто бездумно побежать вперед, пару раз умереть, и на этом бы некоторые игры уже закончились. Ну, это я сужу по матчам с нами. А так с No[o]ne они бы более-менее фармили, шансов бы точно было больше.

Данил «gpk~» Скутин

Gpk~ не считает грядущий мейджор ONE Esports Singapore Major 2021 полноценным турниром в формате LAN. По его мнению, существенных изменений от текущей ситуации не будет.

В Сингапуре условия будут не такие, как на привычных LAN, поэтому ни о каком возвращении стадионного формата речи еще не идет. Это не тот LAN, на который я, условно, ездил с Gambit.

Насколько я знаю, план такой: мы приезжаем, два дня сидим в комнате, потом у нас будут практисы, как на других LAN, — сможем спускаться и играть. Возможно, весь турнир пройдет в этих практисах, поэтому не сказать, что это прям LAN-турнир. Это все тот же онлайн, просто мы будем сидеть впятером в другом городе.

Данил «gpk~» Скутин

Ранее офлейнер Virtus.pro Дмитрий «DM» Дорохин раскрыл доходы игроков своего уровня. По его подсчетам, такие киберспортсмены в среднем получают от 500 тыс. до миллиона рублей в месяц.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей