Матч дня 1.24 ↓ - 3.79 ↑ Efusion League
Group Stage, Table
1.24коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 28, 2021 04:30 3.79коэффициент IaP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Yatoro о составе Dota Team: «Они именитые игроки, но сейчас показывают не лучшую форму»

Керри Team Spirit Илья «Yatoro» Мулярчук дал интервью русскоязычной студии аналитики после победы над Dota Team в групповой стадии EPIC League Season 3. Он рассказал, что о замене NoTechies команда узнала за час до игры.

Победа над именитыми соперниками не принесла особенного наслаждения, поскольку они находятся не в лучших кондициях. В составе Dota Team выступают Роман «RAMZES» Кушнарев, Алексей «Solo» Березин и другие менее известные киберспортсмены.

В расписании были NoTechies, о замене я узнал сегодня буквально за час до игры. Против них всегда интересно играть, они именитые игроки. Сейчас они не показывают свою лучшую форму, только собрались, один игрок у них вообще не разговаривает на русском. Так что особенного удовольствия от победы нет.

Илья «Yatoro» Мулярчук

Мулярчук считает, что соперники совершили ряд ошибок, которые повлияли на исход матча. Они выбрали неправильное сочетание героев, из-за чего проиграли первую карту.

Было ошибкой пикать Lycan вместе с Pugna. Им нужен был какой-то герой по типу Terrorblade, чтобы перетерпеть и попробовать играть позднюю стадию. У RAMZES по-любому должен быть герой. Не думаю, что они смогли бы перекрыть нас тем темпом, который взяли с Lycan. В данной мете, наверное, невозможно темповать настолько сильно.

Когда мы были на пиках, то не знали, какого героя нужно банить Лехе [Solo] — забанили Disruptor. Я предлагал и Ogre Magi тоже. Но он, похоже, был единственным вариантом, который как-то мог стоять линию.

Илья «Yatoro» Мулярчук

Team Spirit одолела Dota Team со счетом 2:0 и присоединилась к группе лидеров с тремя очками. Восемь сильнейших команд группового этапа попадут в первый дивизион турнира, а остальные окажутся во втором.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей