Матч дня 1.32 - 3.20 Efusion League
Group Stage, Table
1.32коэффициент AG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 29, 2021 04:30 3.20коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Cooman о буткемпе HR: «У меня были личные проблемы, которые я ставил впереди игры»

Керри состава HellRaisers по Dota 2 Заур «Cooman» Шахмурзаев рассказал о работе психолога и трудностях, возникших на буткемпе. По словам киберспортсмена, во время нахождения с командой он испытывал некоторые моральные проблемы, которые сказались на игре.

Сейчас получше. Когда мы были на буткемпе, в играх происходил хаос. Сейчас его меньше. После матча в голове миллион мыслей, как будто после войны. Это не объяснить, ты даже не понимаешь, что происходит. Приходится много о чем думать, когда проходишь тяжелые игры. Если у вас с командой что-то не получается, а мы проходим сейчас очень большие испытания, — то морально тяжело бывает.

Буткемп выдался тяжелым, но сейчас получше, потому что мы уже разъехались. Стало получаться играть, выигрываем что-то. Поэтому на буткемпе я был напряженным. Не знаю, как у ребят, многие там расслаблялись и им было нормально. Мне тоже с ребятами было хорошо, но было и напряженно.

Заур «Cooman» Шахмурзаев

Ментальные сложности возникли из-за личных проблем Cooman. Частично их удалось решить с помощью психолога, хотя изначально игрок с подозрением относился к этой затее.

Это большей части касалось меня. Я не очень хорошо отреагировал на то, что нам придётся работать с психологом. Я раньше всегда предвзято относился к этому, но мы с ним сдружились, он хороший парень, хорошо работает.

Психолог работал с командой, а у меня были личные проблемы, которые я ставил впереди игры. Мне было тяжело думать о коллективе и матчах, когда на протяжении 3-4 дней возникали личные сложности. Они заставляли меня рефлексировать. что на следующем буткемпе мы еще поработаем, и я буду иначе относиться к работе психолога.

Заур «Cooman» Шахмурзаев

Ранее Cooman высказался о результате HellRaisers в нижем дивизионе ESL One DPC League 2021 CIS. По его мнению, команда не заслужила выхода в верхний дивизион из-за нестабильной игры. В целом в коллективе царит дружеская атмосфера из-за спокойного характера участников состава.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей