Матч дня 4.94 ↑ - 1.16 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
4.94коэффициент V Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 18:22 1.16коэффициент Tundra Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Sh4dowehhh: «Zayac нужно было приехать в Киев еще год назад, когда собралась сильная команда»

Аналитик и стример по Dota 2 Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев порассуждал о текущей форме команды OG и назвал главные разочарования первого сезона лиги DPC в Европе и СНГ. Он также считает, что киберспортсмены должны выходить из зоны комфорта, если хотят попасть на The International. Об этом Алексеев рассказал в подкасте MainShow.

У текущей команды OG другой майнсет. У них нет ana и JerAx. Можно вспомнить, как у них не шла игра с Resolut1on и iLTW. У них всегда не шло с временными заменами. А когда OG выигрывала мейждоры, то она не могла выиграть The International. Поэтому их такой сценарий больше устраивает. Они андердоги. Если они и третий раз смогут подойти к TI в роли андердогов и выиграть его, то я даже не знаю...

Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев

Мнение Алексеева поддержал комментатор Виталий «v1lat» Волочай.

Я смотрел на OG в переигровках и кажется, что команда не хочет выигрывать. Там иногда такой цирк происходит. Короче, нужно возвращать JeRax и ana.

Виталий «v1lat» Волочай

По мнению Sh4dowehhh, главными разочарованиями сезона можно назвать несколько команд. Он также раскритиковал Бакыта «Zayac» Эмилжанова который должен был намного раньге переехать из Киргизии для игры с комфортными пингом.

В Европе больше всего расстроили OG и ViKin.gg. У ViKin такой перспективный состав и очень хотелось видеть его на мейджоре. Эта команда показывала результат там, где он ничего не решал. Первый важный турнир — проиграли, кикнули Tobi. Поэтому, думаю, она главное разочарование в Европе.

В СНГ немного расстроили HellRaisers. У парней был счет 5-2, а остаться в нижнем дивизионе — это явно не амбиции lil, Cooman и Resolut1on. Он был топ-2 The International, а сейчас сидит в нижнем дивизионе, а перед тобой выходят PuckChamp и Winstrike. Если брать верхний дивизион — то NoTechies. Мы знаем, что Zayac приехал в Киев, но приехал поздно. Это нужно было сделать еще год назад, когда собралась какая-то сильная команда. SumaiL играл с пингом 200, но ты мог приехать. Там был промежуток времени, когда были открыты границы. Ты тут сам решаешь — хочешь сидеть в зоне комфорта или попасть на The International и улучшать свою игру. На Zayac надежды были сумасшедшие. Я могу объяснить это только зоной комфорта. Он в кругу семьи, друзей. Да, это неплохо, но мы же профессионалы. Должны придерживаться каких-то норм. Даже если у тебя нет организации, это не значит, что ты не должен никуда ездить и так далее.

Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев

Ранее провал OG в первом сезоне DPC прокомментировал другой аналитик — Егор «JotM» Сурков. Он считает, что у коллектива пропала харизма, а один Артур «Arteezy» Бабаев для него интереснее, чем весь европейский состав.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей