Матч дня 1.32 - 3.20 Efusion League
Group Stage, Table
1.32коэффициент AG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 25, 2021 04:30 3.20коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Ace не забрал Аегис в матче с ViKin.gg — ранее он допустил такую же ошибку и обещал исправиться

Игрок состава Hellbear Smashers Маркус «Ace» Хоэльгор допустил критическую ошибку на второй карте противостояния против ViKin.gg на EPIC League Season 3. После убийства Рошана киберспортсмен не подобрал Аегис, что привело к проигрышу его команды в следующем тимфайте и поражению в матче.

Несмотря на заполненный инвентарь, у Ace была возможность забрать Аегис. Хоэльгор нес как минимум два предмета, которые можно было убрать в рюкзак — Iron Branch и Circlet. По какой причине киберспортсмен этого не сделал — неизвестно.

После смерти Рошана игроки Hellbear Smashers смогли убить вражеского Storm Spirit, но отдали трех своих героев. Кроме того, Аегис в итоге достался офлейнеру ViKin.gg Морису «KheZu» Гутману. Из-за неудачного тимфайта коллектив Расмуса «MiSeRy» Филипсена уступил преимущество по золоту и проиграл вторую карту, тем самым потерпев поражение в матче со счетом 0:2.

Примечательно, что в октябре 2020 года Ace совершил такую же ошибку в матче с Team Nigma в групповом этапе ESL One Germany. Из-за этого команда Хоэльгора проиграла карту, а после этого и встречу. Позже игрок извинился перед болельщиками и пообещал больше так не ошибаться.

По итогам поединка ViKin.gg возглавила группу EPIC League Season 3 с девятью очками и тремя победами — на момент публикации новости это лучшая статистика на чемпионате. Hellbear Smashers остановились на четвертой строчке общего зачета с шестью очками.

9 марта в 21:15 мск ViKin.gg и Hellbear Smashers сразятся в плей-офф Snow Sweet Snow #2. Победитель встречи пройдет в полуфинал чемпионата, а проигравшая команда упадет в нижнюю сетку турнира.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей