Матч дня 1.27 - 3.54 Efusion League
Group Stage, Table
1.27коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 28, 2021 04:30 3.54коэффициент IaP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Sunlight: «Жалко Snow Sweet Snow. Команды там просто сваливают с плей-офф, а потом будут снова ныть, что сцена умирает»

Профессиональный игрок в Dota 2 Кирилл «Sunlight» Качинский раскритиковал команды за безответственное отношение к чемпионатам. Киберспортсмен посочувствовал организаторам лиги Snow Sweet Snow #2, с которой снялись сразу несколько коллективов.

По информации Sunlight, этот турнир может стать последним в Dota 2 от Relog Media. Качинский считает, что уход организаторов из дисциплины вполне объясним — игроки и команды проявляют неуважение и отказываются от участия посреди чемпионата. Это негативно отразится на профессиональной сцене.

В групповом этапе Snow Sweet Snow #2 распался и снялся с чемпионата микс Владислав «BLACKARXANGEL» Иващенко NoUndying. Некоторые коллективы и вовсе пропускали игры первого этапа из-за потери возможности выхода в плей-офф. 10 марта чемпионат вынужденно покинула B8 Esports из-за изменений в ростере — коллектив не может использовать больше двух стендинов за турнир.

Поединки Snow Sweet Snow #2 проходят с 15 февраля по 11 марта в онлайне. 16 коллективов из СНГ и Европы сражаются за призовой фонд в размере $50 тыс. призовых.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей