Матч дня 4.94 ↑ - 1.16 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
4.94коэффициент V Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 18:22 1.16коэффициент Tundra Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Iceberg о Dota Team: «Это команда на один турнир»

Мидер Богдан «Iceberg» Василенко считает, что микс Романа «RAMZES» Кушнарева и Алексея «Solo» Березина под названием Dota Team собрался на один турнир. По словам Iceberg, киберспортсменам просто надоело играть рейтинговые матчи.

Dota Team просто играет по кайфу. Вчера у них спрашивал. У них нет намерений создать команду, это команда на один турнир. Не знаю, может, в дальнейшем им понравится играть вместе, но, как я понял, сейчас у них нет цели собрать коллектив. Они просто хотят выступить на турнире, потому что надоело играть паблики.

Богдан «Iceberg» Василенко

Dota Team создали 4 марта. Помимо RAMZES и Solo, в состав команды также вошли Ростислав «fn» Лозовой, Абдималик «Malik» Сайлау и Милан «MiLAN» Козомара. Спустя две серии, Malik и MiLAN были заменены на Алексея «Nongrata» Васильева и Рината «KingR» Абдуллина. Коллектив участвует только в одном турнире — EPIC League Season 3.

Матчи группового этапа EPIC League S3 проходят со 2 по 13 марта. Восемь лучших команд отправятся в первый дивизион турнира и поборются за $85 тыс. Остальные клубы получат слоты во втором дивизионе, где разыграют между собой $15 тыс.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей