Матч дня 1.15 - 1.15 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
1.15коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 12:00 1.15коэффициент TSpirit Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Ghostik о матче с RUSSIANDRILL: «Не понимаю, как можно взять в одном пике Morphling, Enigma и Razor»

Игрок состава Team Unique по Dota 2 Андрей «Ghostik» Кадык после матча с RUSSIANDRILL на EPIC League Season 3 поделился мнением касательно игры соперника. По мнению Кадыка, команда Федора «velheor» Русихина отчаяно боролась во второй половине встречи.

На протяжении всего bo3-матча в действиях игроков RUSSIANDRILL прослеживалась неопределенность. Этот момент значительным образом сказался на стадиях драфта обеих карт.

Соперник попробовал взять второй раз Enigma без Rubick. Думали, что Black Hole не контрится — не задалось. Нужно понимать, что на этом персонаже сложно себя показать, если тебе никто позицию на линию не создает. Вот если был бы Rubick — другой разговор.

На второй карте у оппонента был достаточно жадный пик — Morphling, Enigma и Razor в одном драфте. Не совсем понимаю, как можно играть с таким набором персонажей. А ведь еще где-то Earthshaker нужно было заработать на Blink Dagger. Но у velheor совсем другая история была на этом герое и в этой серии.

Андрей «Ghostik» Кадык, игрок Team Unique

Пик Razor против Troll Warlord не оправдался. Призраку молний для комфортной игры необходима хорошая стадия лейнинга и четкое понимание героя.

Я думаю, что этот контрпик можно реализовать в положительную сторону. Однако для этого нужен хороший лейнинг. Возможно, отправлять Razor на среднюю линию. В легкой он себя не так хорошо чувствует из-за обилия всевозможных ситуаций.

Показательный пример — мы пришли втроем на бот против него, а дальше вы сами знаете. Я считаю, что на миде этот герой может себя зарекомендовать.

Андрей «Ghostik» Кадык, игрок Team Unique

Team Unique всухую одолела RUSSIANDRILL — 2:0. Коллектив занял девятое место с шестью очками в активе. Если команда Кадыка выиграет в последнем матче групповой стадии, то попадет в восьмерку лучших по дополнительным показателям.

Групповой этап EPIC League S3 проходит со 2 по 13 марта. Восемь лучших команд получат слоты в первом дивизионе чемпионата и разыграют между собой $85 тыс. Остальные коллективы пройдут во второй дивизион и сразятся за призовой фонд в размере $15 тыс.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей