Матч дня 4.11 ↓ - 1.21 ↑ Efusion League
Group Stage, Table
4.11коэффициент Novus Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 5, 2021 04:30 1.21коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Еще один игрок обратился к Авербуху из-за невыплаты призовых — он не получил деньги за три турнира

Саппорт Team Unique по Dota 2 Даниил «Bignum» Шеховцов пожаловался на невыплату призовых за участие в трех чемпионатах, организацией которых занимался турнирный оператор Epic Esports Events. По словам киберспортсмена, он не получил деньги за Parimatch League Season 2, Epic Prime League Season 1 и OMEGA League: Europe Divine Division.

В твиттере Bignum обратился напрямую к директору по продукту Epic Esports Events Марку «March3llo» Авербуху. Киберспортсмен напомнил, что с момента проведения Parimatch League Season 2 прошел уже год.

На Parimatch League Season 2, Epic Prime League Season 1 и OMEGA League: Europe Divine Division Шеховцов выступал в составе Cyber Legacy. На этих турнирах коллектив выиграл суммарно $10,5 тыс. призовых.

В начале марта на невыплату призовых за участие в OMEGA League: Europe Divine Division от Epic Esports Events пожаловался игрок HellRaisers Илья «Lil» Ильюк. По словам киберспортсмена, деньги не получили не только его команда, но и другие участники чемпионата.

Почти сразу на эту ситуацию отреагировал March3llo. Директор извинился перед Lil и его командой, а также объяснил, в чем была причина задержки выплаты. По словам Авербуха, согласование платежа несколько раз переносилось из-за плотного графика Epic Esports Events и ошибок в оформлении документов, присланных коллективом Ильюка.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей