Матч дня 1.28 - 1.28 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
1.28коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 12:00 1.28коэффициент TSpirit Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Winstrike сыграет во втором дивизионе EPIC League Season 3

Завершился предпоследний игровой день группового этапа EPIC League Season 3 по Dota 2. По его итогам Winstrike Team, одержавшая победу над Hellbear Smashers, получила слот в первом дивизионе чемпионата.

На пути к выходу в первый дивизион EPIC League Season 3 коллектив Антона «DyrachYO» Шкредова провел четыре матча в групповом этапе. Помимо Hellbear Smashers, соперниками Winstrike были HellRaisers и High Coast Esports, а также Team Spirit, матч с которой команда проиграла.

Несмотря на поражение, у Hellbear Smashers еще есть возможность поправить положение и выйти в первый дивизион EPIC League Season 3. Для этого коллективу Расмуса «MiSeRy» Филипсена необходимо выиграть следующий матч. Если команда проиграет, то продолжит выступление на турнире во втором дивизионе.

12 марта также прошли еще два матча в групповом этапе EPIC League Season 3 — HellRaisers одолели PuckChamp, а High Coast Esports обыграла Prosti Esli. По итогам встреч победители сохранили шансы на выход в первый дивизион чемпионата, а проигравшие коллективы получили слоты во втором.

Матчи группового этапа EPIC League Season 3 проходят со 2 по 13 марта. Восемь лучших команд получат слоты в первом дивизионе чемпионата и сразятся за призовой фонд в размере $85 тыс. Остальные коллективы пройдут во второй дивизион и разыграют между собой $15 тыс.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей