Матч дня 1.27 - 3.54 Efusion League
Group Stage, Table
1.27коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 28, 2021 04:30 3.54коэффициент IaP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Resolut1on: «Я потратил три дня, чтобы уговорить Лила пересесть на пятую позицию»

Игрок состава HellRaisers по Dota 2 Роман «Resolut1on» Фоминок после матча с PuckChamp на EPIC League Season 3 дал комментарий студии аналитики RuHub. Киберспортсмен подробно ответил на вопросы по bo3-серии.

Драфт у PuckChamp на некоторых картах заставил HR поволноваться. Хорошее исполнение на Doom от Олега «DesperatE-» Жуланова приятно удивило команду Фоминока.

У PuckChamp на первой и третьей карте были хорошие драфты, поэтому этот момент нельзя считать провальным. Да, возможно оппонент ошибся в дебюте с выбором Undying и не забанил Bloodseeker.

Если говорить про третью карту, то у соперника тоже все было хорошо с подробом персонажей. Можно даже сказать, что он был устарашающий. Если бы мы хуже выстояли линии в мидгейме, то соперник забрал бы карту в свою пользу. У них был Doom с BKB, с которым тяжело было тягаться.

Роман «Resolut1on» Фоминок, капитан HR по Dota 2

На второй карте игроки HR потерпели неудачу. В первую очередь это было связанно с пиком силы вражеского Keeper of the Light. Карта закончилась со счетом 44-30 в пользу PuckChamp.

Мы недооценили силу этого персонажа. На самом деле, PuckChamp хорошо совершали мувы на карте. Соперник ловил нас на обзоре — мы часто расходились по одному. Когда мы взяли Aegis of Immortal, то стали делать непонятные вещи — сплитпушить и тому подобное. Я собрал лишнюю Heaven's Halberd, да и young G и Zayac долго не могли нафармить ключевые предметы. Из-за этого вражеский Puck комфортно себя чувствовал в игре.

Я считаю, что мы проиграли карту из-за плохой реализации Aegis, а также за счет внушительного импакта со стороны мидлейнера PC.

Роман «Resolut1on» Фоминок, капитан HR по Dota 2

Решение о переходе Ильи «lil me alone» Ильюка на пятую позицию не было принято сразу. С игроком велась беседа на протяжении нескольких дней.

В нашей команде все исключительно по желанию, но переговоры были длительные. Я потратил три дня, чтобы доказать свою позицию Илье по этому поводу. Я привел сильные аргументы, против которых lil me alone не смог ничего сделать. Илья — хороший саппорт. Мы будем делать все, чтобы наши игроки поддержки поровну делили золото в матчах. От себя могу сказать, что Ильюк — топовый исполнитель.

Роман «Resolut1on» Фоминок, капитан HR по Dota 2

HellRaisers переиграли PuckChamp со счетом 2:1. Коллектив занимает 11-е место в турнирной таблице и имеет теоретические шансы на попадание в первый дивизион.

Матчи группового этапа EPIC League Season 3 проходят со 2 по 13 марта. Восемь лучших команд получат слоты в первом дивизионе чемпионата и сразятся за призовой фонд в размере $85 тыс. Остальные коллективы пройдут во второй дивизион и разыграют между собой $15 тыс.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей