Матч дня 1.14 ↓ - 5.32 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.14коэффициент Unique Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 12:00 5.32коэффициент F5 Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Daxak: «Zayac тренировался с нами, но выбрал HellRaisers»

Игрок микса Prosti Esli по Dota 2 Никита «Daxak» Кузьмин сообщил, что Бакыт «Zayac» Эмилжанов тренировался с составом перед отборочными на EPIC League S3. В итоге саппорт решил присоединиться к HellRaisers. Кузьмин рассказал об этом на стриме.

Zayac играл с нами КВ. Он выбрал HellRaisers. Возможно, если бы выбрал нас, мы бы не распались, кто знает.

Никита «Daxak» Кузьмин

Daxak рассказал, как Данил «illusion» Гржевка решил покинуть состав в последний момент. Ранее игрок присоединился к VP.Prodigy. Судя по всему, он уйдет из команды после завершения EPIC League S3.

У нас такая приколюха была с Illusion. Вроде играли: да не получается, да ***** (хреново), но стараемся, все дела. В какой-то день он приходит, чуть опаздывает на сбор, еле-еле успевает на КВ и такой: «А я, кстати, не хочу с вами играть, я нашел себе команду, и КВ не хочу играть, хочу турик». Без обид, но ***** (пофиг) на турик.

Странно, что не сказал заранее. Ливнуть из стака — без проблем. Подошел, сказал любому: «Я ливаю, вы ****** (хреновые), я нашел кого-то получше». Но не говорить об этом до последнего — это странно.

Никита «Daxak» Кузьмин

Микс Prosti Esli прошел на EPIC League S3 через открытые отборочные. После группового этапа команда упала в нижний дивизион чемпионата. В следующем матче состав встретится с DRILL. Встреча начнется 16 марта в 16:00 мск. После завершения турнира команду ожидает дизбанд.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей