Матч дня 1.15 - 1.15 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
1.15коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 12:00 1.15коэффициент TSpirit Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Nix: «HellRaisers получила усиление в виде Zayac»

Профессиональный игрок в Dota 2 Александр «Nix» Левин поделился мнением касательно перехода Бакыта «Zayac» Эмилжанова в ростер HellRaisers. По мнению Левина, команда заполучила в свое распоряжение сильного саппорта четвертой позиции.

Такая закономерность, что с приходом Бакыта команда сильно усилилась. Ведь сразу было понятно, что у Resolut1on не пошло с капитанством. Zayac взял на себя эти функции и хорошо с ними справляется. HR получили игрока, который NAVI до плей-офф мейджора доводил. Бакыт уверен в себе — колит, бегает по карте и унижает соперника.

Александр «Nix» Левин, про-игрок в Dota 2

С Левиным также согласился Андрей «Afoninje» Афонин. Он считает, что нынешнему составу HR комфортно играть. Гармония между игроками возникла на фоне того, что Zayac, Resolut1on и Заур «Cooman» Шахмурзаев выступали вместе за Virtus.pro.

16 марта HellRaisers обыграла Dota Team в нижней сетке первого дивизиона EPIC League Season 3. Коллектив Фоминока 18 марта встретится с проигравшим пары ViKin.ggBrame. Начало встречи — 19:00 мск.

Матчи первого дивизиона EPIC League S3 проходят с 14 по 21 марта в онлайне. Восемь команд в верхнем дивизионе сражаются за призовой фонд в размере $85 тыс., а в нижнем аналогичное число коллективов разыгрывают $15 тыс.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей