Матч дня 2.85 ↑ - 1.40 ↓ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
2.85коэффициент Winstrike Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 18:45 1.40коэффициент ChFight! Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

CeMaTheSlayeR: «Team Unique пока что будет выступать без Pikachu»

Игрок состава Team Unique по Dota 2 Семен «CeMaTheSlayeR» Кривуля дал интервью студии RuHub после матча с Team Empire на EPIC League Season 3. В беседе с Дмитрием «CrystalMay» Корчевиным он поделился подробностями по поводу перестановок в ростере на время проведения турнира.

Коллектив решил выступать с Егором «Ergon» Козловым до конца текущего чемпионата. Козлов заменил в ростере Ярослава «Pikachu» Василенко. Дальнейшие судьбы игроков в команде остаются неизвестны.

Не знаю, что даже сказать по этому поводу. Возможно, это секрет, но пока будем играть без Ярослава. О дальнейших действиях клуба в отношении игрока детально сообщит PR-отдел. Ergon в клубе выступает в качестве стендина на этом турнире.

Семен «CeMaTheSlayeR» Кривуля, саппорт Team Unique

Противостояние с Team Empire выдалось нелегким. Соперник мог закрыть первую карту в свою пользу, если бы не наделал ключевые ошибки на Medusa. На второй карте дела у команды Кривули пошли лучше — неприятности лишь доставил вражеский Terrorblade на начальной стадии игры.

Не скажу, что было легко играть против них. На первой карте соперник мог почище сыграть. Вражеской Medusa по факту мы ничего не могли сделать. В идеале Smiling Knight стоило купить Divine Rapier под Aegis of the Immortal, но не этого не случилось. Мы стали набирать темп и победили на первой карте.

Вторая карта была легкая, за исключением начального лейнинга на боте. Нам было по силам вынести эту линию против Terrorblade — не срослось. При идеальном раскладе игра завершилась бы на 20-й минуте.

Семен «CeMaTheSlayeR» Кривуля, саппорт Team Unique

Кривуля оценил шансы в полуфинальном матче против EXTREMUM в сетке лузеров. По мнению саппорта, при хорошем драфте его коллектив сможет обыграть оппонента.

Да, мы их одолели в виннерах, а после они не сыграли ни единой карты на турнире. За счет этого они прошли дальше нас — мы это обсуждали с ребятами. Если мы хорошо проведем против оппонента стадию драфта, то велики шансы на победу в серии.

Семен «CeMaTheSlayeR» Кривуля, саппорт Team Unique

Team Unique обыграла Empire со счетом 2:0. Коллектив Сергея «Ecnart» Слабодянюка завершил выступление на 5-6 местах и заработал $600. 20 марта Unique сразится с EXTREMUM. Начало встречи запланировано на 16:00 мск.

Матчи второго дивизиона EPIC League S3 проходят с 15 по 21 марта в онлайне. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере $15 тыс.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей