Матч дня 1.28 ↑ - 3.46 ↓ Efusion League
Group Stage, Table
1.28коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 28, 2021 04:30 3.46коэффициент IaP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

V1lat: RAMZES может выступить заменой на мейджоре, VP и NAVI могут поехать не в полном составе, нет проблем только у Gambit

Виталий «v1lat» Волочай, Алексей «Bafik» Бафадаров и аналитик Алексей «Storm» Туманов обсудили возможные замены игроков в командах из СНГ на ONE Esports Singapore Major 2021 по Dota 2. Голосовая конференция пошла в телеграме Волочая.

Bafik и Storm посчитали, что без керри Егора «Nightfall» Григоренко Virtus.pro вряд ли сможет подняться высоко.

[Без Nightfall] Virtus.pro претендует на проигрыш в верхней сетке, потом в нижней и вылет с турнира. Типа топ-12. Мне кажется, что у них очень наработанная сингерия. А тут приходит iLTW, и он совершенно не тот керри с точки зрения плейстайла. Мы помним его в VP на Los Angeles — они играли через агрессивную «Доту» на Bristleback и Ember Spirit. Nightfall же больше лейтовый керри, здесь может быть вопрос в том, как они закомбинятся с gpk~. Явно того успеха, который им предсказывают, с iLTW не будет.

Алексей «Storm» Туманов

Егорыч координирует и контролирует карту, он очень много информации выдает — это касается не только пабов, но и компететив игр. Без руководителя и важного звена будет очень сложно. Да, может, они кого-то там обыграют, куда-то прорвутся, но не думаю, что это будет долгий путь. У них плюс, что они стартует с плей-офф, у них будет время потренироваться и миновать сложные этапы и что-то показать.

Алексей «Bafik» Бафадаров

Спикеры обсудили, что будет с NAVI в том случае, если на чемпионат не сможет поехать Алик «V-Tune» Воробей. Волочай сообщил, что в качестве стендина в случае чего может сыграть Роман «RAMZES» Кушнарев. Bafik посчитал, что потеря двух сильнейших керри СНГ крайне негативно скажется на выступлении команд.

С Virtus.pro понятно. Если представить, что у нашей второй команды NAVI вылетает V-Tune, что будет с NAVI? Я слышал о том, что Роман Кушнарев где-то рядом и сможет помочь командам, если кто-то вылетит. Если вылетают Iceberg или AWF — кто их заменит? Есть вероятность того, что обе команды будут не в полных составах в Сингапуре.

Виталий «v1lat» Волочай

Допустим, вылетает AWF — берем Solo, вылетает V-Tune — берем RAMZES, с Iceberg уже сложнее — берем вечную замену fn. На офлейне останется GeneRaL. Получается, будет на турнире две команды Virtus.pro — старые и новые. По уровню игры сейчас V-Tune посильнее RAMZES будет, думаю, это всем очевидно. Когда ты теряешь двух лучших керри СНГ перед мажором — это очень печально для фанатов. Учитывая, что большинство составов будут обескровлены, все будут в плюс-минус равно плохих условиях.

Алексей «Bafik» Бафадаров

Storm положительно оценил возможные замены в NAVI. По мнению аналитика, состав с RAMZES и Solo может выступить даже лучше, чем основной ростер клуба.

Я бы даже сказал, что состав, который вы называете, покажет даже лучший результат, чем исходные NAVI. Я в голове представил химию между игроками. Допустим, если fn, RAMZES и Solo вливаются в состав NAVI с RodjER и GeneRaL, то хуже результата точно не будет, а то может и лучше выступят. Они точно не вылетят из группового этапа. Если брать исходный состав, то они с Neon и Thunder Predator будут бороться за последние места.

Алексей «Storm» Туманов

Волочай сообщил, что сложностей с заменами не предвидится у AS Monaco Gambit. Сооснователь Maincast надеется, что NAVI и VP полетят на мейджор хотя бы с четырьмя основными игроками. На полные составы v1lat не рассчитывает.

Я надеюсь, что наши две команды долетят хотя бы с четырьмя игроками в составах. Я уже не надеюсь на пятерых полноценных. Насколько я знаю, у AS Monaco Gambit нет проблем — поедет в полном составе. Вроде они все здоровы и все долетят.

Виталий «v1lat» Волочай

Матчи ONE Esports Singapore Major 2021 пройдут с 27 марта по 4 апреля в Сингапуре. Лучшие команды мира сразятся за призовой фонд в размере $500 тыс. и 2,7 тыс. очков DPC. Победитель чемпионата получит $200 тыс.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей