Матч дня 1.63 ↓ - 2.19 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.63коэффициент Nemiga Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 14:59 2.19коэффициент SP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

AWF: «Я заболел коронавирусом не по своей вине, ощущения не самые приятные»

Капитан состава Natus Vincere по Dota 2 Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко на личной трансляции ответил на вопросы зрителей по поводу болезни. Бондаренко считает, что это произошло в тот момент, когда он должен был сидеть дома и готовится к ONE Esports Singapore Major 2021.

Киберспортсмен заболел коронавирусом еще до встречи с Ильей «ALOHADANCE» Коробкиным и еще несколькими друзьями в Киеве. Игрок посчитал правильным не раскрывать делали обстоятельств, при которых он заразился.

Я не стану вдаваться в подробности случившейся ситуации. Это произошло не после того, как я встретился с Ильей в Киеве. Если бы я заразился в кампании с ним, то как минимум еще несколько человек заболело спустя инкубационный период. Этого не произошло — делайте выводы.

Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко, саппорт NAVI

Бондаренко заболел с Богданом «Iceberg» Василенко после посещения одного из мест. AWF неоднократно на стриме вступал в дискуссии со зрителями и донатерами на эту тему.

Мы с Богданом заразились в одном месте. При этом, мы не гуляли и не выпивали. Мы пошли вместе туда, куда изначально не планировали.

[Тебе не стыдно перед турниром заболеть?] Могу сказать, что не чувствую стыда за это. Повторяю еще раз — я заболел не по своей вине. Я должен был сидеть дома. Ощущения не самые приятные.

Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко, саппорт NAVI

20 марта стало известно, что Бондаренко вместе с Василенко получили положительные результаты тестирования на ковид. Они будут вынуждены пропустить сингапурский турнир. Вместо заболевших игроков за NAVI выступят Роман «RAMZES» Кушнарев и наставник коллектива Андрей «Mag» Чипенко.

Комментатор студии RuHub Алексей «Lex» Филиппов обратил внимание, что игроки NAVI нарушили режим самоизоляции перед вылетом на международный турнир. По его словам, киберспортсмены попросту не выдержали полтора месяца заточения на буткемпе.

Встречи ONE Esports Singapore Major 2021 пройдут с 27 марта по 4 апреля на Singapore Indoor Stadium. Лучшие команды мира сразятся за $500 тыс., а также 2,7 тыс. очков DPC. Победитель чемпионата заработает $200 тыс. и 500 очков DPC-лиги.

Источник: https://escorenews.com/
AWF

К списку новостей