Матч дня 1.40 ↑ - 2.81 ↓ Efusion League
Group Stage, Table
1.40коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 2, 2021 04:30 2.81коэффициент Novus Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

PuckChamp одержала победу во втором дивизионе EPIC League Season 3

Коллектив PuckChamp разгромил Prosti Esli в гранд-финале второго дивизиона EPIC League Season 3 по Dota 2. Матч завершился со счетом 2:0.

Артем «lorenof» Мельник из Prosti Esli сделал ферст блад на Lina на первой карте. Затем ростер потерял преимущество, и вражеские Mars и Storm Spirit начали сноуболить игру.

Коллектив Никиты «Daxak» Кузьмина совершил грубую ошибку на 19-й минуте. Альберт «Eine» Гараев прожал ультимейт на Tidehunter, которым не задел Олега «DesperatE-» Жуланова на Storm Spirit. Игрок спокойно докастовал телепорт и вернулся на базу.

Вторая карта также прошла под диктовку PuckChamp. После победы в важном тимфайте на 15 минуте коллектив получил преимущество по золоту и начал навязывать свою игру, что помогло разгромить соперников в следующих сражениях и выиграть матч.

По итогам встречи PuckChamp стала чемпионом второго дивизиона EPIC League Season 3, а Prosti Esli заняла второе место. За выступление на чемпионате состав Андрея «meLes» Романова получил $6 тыс. призовых, а ростер под руководством Daxak заработал $4 тыс.

Матчи второго дивизиона EPIC League S3 прошли с 15 по 21 марта в онлайне. Команды разыграли призовой фонд в размере $15 тыс. Тройку сильнейших по итогам турнира замкнула Team Unique.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей