Матч дня 1.32 - 3.20 Efusion League
Group Stage, Table
1.32коэффициент AG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 29, 2021 04:30 3.20коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Aramis: «C KheZu комфортно играть, но мы еще не приняли окончательное решение по составу»

Игрок состава ViKin.gg по Dota 2 Адам «Aramis» Мороз дал интервью студии RuHub после гранд-финала против Team Spirit в первом дивизионе EPIC League Season 3. В беседе с Дмитрием «NotInMyHouse» Крупновым киберспортсмен рассказал о bo5-серии и планах на предстоящий сезон DPC-лиги.

Матч против Spirit прошел без особых проблем — за исключением дебютной карты. Этому поспособствовали продуманные драфты со стороны европейского коллектива. Игрок объяснил покупку Force Staff на Dragon Knight на первой карте.

Я думаю, что финал сложился для нас просто. Мы хорошо поработали над стадией драфтов в каждой карте. На первой карте мы совершали действия, которые не имели смысла. Мы предприняли попытки сделать больше, чем требовалось. В ответ на это соперник наказал нас.

Когда играешь против Razor, то необходимо всегда держать в голове высасывание урона со стороны этого персонажа. Когда он использует свое умение, то необходимо было вытолкнуть Meduza с помощью Force Staff. Либо же наложить на героя эффект Lotus Orb.

Адам «Aramis» Мороз, саппорт ViKin.gg

Саппорт прокомментировал выступление Мориса «KheZu» Гутмана в составе ViKin.gg. Он также оценил шансы команды на выступление в нижнем дивизионе DreamLeague Season 15 DPC Europe.

С Морисом комфортно играть, но мы еще не приняли окончательное решение по поводу финального состава. KheZu пока что остается месте с нами.

Считаю, что в нижнем дивизионе мы займем первое место. До начала старта первых матчей регулярного чемпионата мы не планируем расслабляться. Мне кажется, нам это по силам.

Адам «Aramis» Мороз, саппорт ViKin.gg

ViKin.gg победила Team Spirit со счетом 3:1 и стала чемпионом первого дивизиона EPIC League Season 3. Команда заработала $20 тыс. Spirit заняла второе место и забрала $15 тыс.

Матчи первого дивизиона EPIC League S3 прошли с 14 по 21 марта в онлайне. Восемь коллективов разыграли между собой призовой фонд в размере $85 тыс. Третье место на турнире заняла High Coast Esports.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей