Матч дня 1.15 - 1.15 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
1.15коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 12:00 1.15коэффициент TSpirit Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Resolut1on: «В 2018 году я отказался от предложения Puppey. Довольно критическая ошибка»

Игрок состава HellRaisers по Dota 2 Роман «Resolut1on» Фоминок рассказал об упущенных возможностях в карьере, попадании в Virtus.pro и причинах ухода из российской организации. По словам киберспортсмена, в 2018 году он отказался от трансфера в Team Secret, о чем позже пожалел.

В 2018 году после The International с командой J.Storm меня позвал Puppey играть в Dota 2, но я отказался от этого предложения. Ошибка? Довольно критическая, если меня спросите. Потом меня позвали в Virtus.pro, которая до этого выиграла кучу мейджоров и всего остального. Но позвали на третью позицию. Ошибка? [Продолжать] играть за американскую команду или ехать в VP. Вот нет знаю. По-моему правильное решение.

Роман «Resolut1on» Фоминок

Причиной распада Virtus.pro игрок назвал результаты, которые не устраивали руководство и участников. Фоминок считает, что если бы коллектив продолжил играть вместе, то сейчас бы показывал достаточно высокие показатели.

В Virtus.pro у нас все нормально было. Началась эра онлайна, Team Secret выше всех. Наша команда была топ-2 по результатам после них. И мы распались, честно говоря, не понимаю по каким причинам. Видимо, людей в той команде не устраивало, чем мы обладали, они хотели еще большего. В том числе и менеджмент. В итоге мы распались, хотя если бы мы остались, то так бы и были сейчас очень солидным ростером.

Я ушел из Virtus.pro. Остальные все команды были уже укомплектованы. Встает выбор — играть на офлейне или на керри. Я хочу на керри, но предложений не густо. Собирать свой состав в Европе максимально тяжко было. У меня было желание попробовать себя в роли капитана.

<...>

Матчмейкинг мне не нравится — это худшее, что есть в мире, наверное. А соревновательный режим очень интересный и крутой. Но когда ты много проигрываешь, то и он становится очень плохим. Потому что не хочешь заходить в игру, заведомо зная, что у тебя все плохо.

Роман «Resolut1on» Фоминок

Ранее Resolut1on и другие игроки HellRaisers рассказали об уровне заработка и расходов в месяц. По словам Фоминока, его доход составляет почти $20 тыс. при затратах в $1-2 тыс.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей