Матч дня 1.19 - 4.35 Efusion League
Group Stage, Table
1.19коэффициент AG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 28, 2021 08:30 4.35коэффициент Shinigami Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Valve, нужен фикс — Ace предложил частично убрать «типы», Fng заявил о просадке FPS из-за косметических предметов в Dota 2

Керри HellBear Smashers Маркус «Ace» Хоэльгор предложил убрать возможность «типать» соперников в Dota 2, так как функцию в основном используют для проявления неуважения. Свои мысли он высказал в твиттере.

По мнению Ace, эта функция делает комьюнити MOBA токсичным. Маркус предложил сделать так, чтобы пользователи могли заглушить «типы», как и чаты во время матча.

«Типы» используются в 80% случаев как токсичное поведение, почему эта функция еще существует в Dota 2? Такие вещи, как честная игра и уважительная конкуренция должны цениться гораздо больше. Разве гнобить в чате вашего оппонента — здоровая и приятная игровая функция?

Не нужно убирать «типы» полностью, так как с ними можно и повеселиться. Но у вас должна быть возможность заблокировать их, как текстовый или голосовой чаты, когда ими злоупотребляют. Я просто пытаюсь сделать Dota 2 менее токсичной, а то уже какое-то время все скатывается в одно место.

Маркус «Ace» Хоэльгор

Инициативу Хоэльгора поддержал Артем «Fng» Баршак и отметил еще одну недоработку, которую стоит исправить. Белорус обратил внимание на то, что косметические предметы снижают стабильный FPS в Dota 2.

Я пытался играть на смурфе без каких-либо косметических предметов. Мой FPS увеличился со стабильных 200 до более 270 и упал только на 15 в конце игры. На основном аккаунте он падает до 100. Я бы предпочел играть без лагов.

Артем «Fng» Баршак

Ранее в Dota 2 обнаружили баг, который позволяет помещать любой айтем в слот для нейтральных предметов медведя Lone Druid. Он распространяется и на Divine Rapier, которая не выпадает после его смерти. За несколько дней частота выбора персонажа выросла с 1,66% до 3,47%.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей