Матч дня 1.31 ↓ - 3.26 ↑ Efusion League
Group Stage, Table
1.31коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 2, 2021 04:30 3.26коэффициент Novus Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

LeBronDota: «Провел 36 часов без сна, старался изо всех сил помочь NAVI»

Сербский профессиональный игрок в Dota 2 Никола «LeBronDota» Попович прокомментировал снятие NAVI с ONE Esports Singapore Major 2021. По словам киберспортсмена, он провел 36 часов без сна, чтобы присоединиться к команде в качестве стендина и помочь на мейджоре.

Из-за неудачного стечения обстоятельств киберспортсмену не удалось добраться до Сингапура, места проведения чемпионата. Прямо во время полета его самолет развернулся обратно в связи с техническими проблемами, а после этого LeBronDota не смог получить новый билет.

Это был сумасшедший день. Провел 36 часов без сна, старался изо всех сил помочь NAVI, но во время полета самолет развернули назад из-за технических проблем и мы вернулись в Белград. Из-за этого я не успел на рейс до Сингапура.

Провел весь день в ожидании нового билета, но ничего не получилось. Грустно.

Никола «LeBronDota» Попович

Иронично, что на самолете вместе с LeBronDota летел его соотечественник Милан «MiLAN» Козомара, который должен был выступить в качестве стендина за Quincy Crew на ONE Esports Singapore Major 2021. По словам менеджера Джека «KBBQ» Чена, коллектив уже ищет ему замену.

Наш стендин MiLAN был на одном самолете с LeBronDota и столкнулся с той же проблемой. Он потратил несколько часов, чтобы пересечь границу и попасть на рейс в Белграде, за что мы всегда будем ему благодарны. Мы все еще ожидаем утверждения стендинов.

25 марта NAVI объявили о пропуске ONE Esports Singapore Major 2021 из-за заражения коронавирусом Андрея «Mag» Чипенко. Он и Роман «RAMZES» Кушнарев должны были выступить за коллектив вместо Богдана «Iceberg» Василенко и Андрея «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко, которые ранее получили положительные результаты теста на COVID-19.

После объявления NAVI о пропуске ONE Esports Singapore Major 2021 стало известно о том, что RAMZES уже вылетел на место проведения мейджора. Киберспортсмен узнает о снятии команды с турнира только по прибытии в Сингапур.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей