Матч дня 1.54 ↑ - 2.38 ↓ Efusion League
Group Stage, Table
1.54коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 2, 2021 04:30 2.38коэффициент Novus Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Зрители высоко оценили DOTA: Dragon’s Blood — аниме понравилось даже не фанатам Dota 2

На агрегаторах появились первые зрительские оценки аниме «DOTA: Кровь дракона» (DOTA: Dragon’s Blood). В целом аудитории понравился сериал — пользователи отметили детальную проработку персонажей, красивую анимацию, захватывающий саундтрек и доступное повествование даже для не просвещенных людей.

Спустя сутки после релиза аниме его средняя оценка на сайте IMDb составила 8,9 из 10 на основании 750 отзывов. Высший балл поставили 71,4% любителей кино, а на единицу оценили всего 22 человека — по всей видимости, им не совсем нравится Dota 2. Основной аудиторией оказались мужчины в возрасте от 18 до 29 лет.

Оценка сериала «DOTA: Кровь дракона» на IMDb

Похожее мнение сложилось и у пользователей агрегатора Rotten Tomatoes. Свыше 91% рецензентов оценили сериал на 3,5 звезды и больше. При этом средний рейтинг авторитетных критиков составил 67% — не так уж и много.

В стороне также не осталась киберспортивная организация Alliance, которая спросила мнение игроков и сотрудников. В опросе поучаствовали Густав «s4» Магнуссон, Йонатан «Loda» Берг и другие. Средний рейтинг сериала составил 8,32 из 10 баллов.

Оценки DOTA: Dragon’s Blood с нашей вечеринки. Средний рейтинг 8,32/10.

Если вам лень смотреть аниме целиком, но вы хотите узнать суть происходящего, то у нас есть решение. Мы посмотрели все восемь серий и подготовили краткую выжимку всех ключевых событий каждого эпизода. Само собой, со спойлерами.

Источник: https://escorenews.com/
[A]

К списку новостей