Матч дня 2.94 ↑ - 1.38 ↓ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
2.94коэффициент Winstrike Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 18:45 1.38коэффициент ChFight! Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

AS Monaco Gambit уступила Vici Gaming на ONE Esports Singapore Major 2021. Liquid возглавила Wild Card

AS Monaco Gambit проиграла Vici Gaming во второй встрече на ONE Esports Singapore Major 2021 по Dota 2. Серия bo2 завершилась со счетом 0:2. В параллельном матче Team Liquid победила PSG.LGD со счетом 2:0.

Первая карта шла на равных с небольшим перевесом VG. Однако Gambit не могла дать отпор WK в исполнении Яна «poyoyo» Шаоханя (Erica). После стадии лейнинга игрок не умер ни разу. Не спасли и отличные Black Hole от Василия «AfterLife» Шишкина.

На второй карте Gambit совершила камбэк, уступая около 6 тыс. нетворса. Серия драк после тридцатой минуты восстановила баланс сил, и команда Акбара «SoNNeikO» Бутаева снесла бараки и две вышки на базе соперника. На 46 минуте VG перехватила инициативу при защите хайграунда, убив WK три раза подряд с учетом ультимейта и Аегиса.

Встреча завершилась разменом тронов. После удачных драк Vici Gaming пошла на хайграунд Gambit, а оставшийся в живых dream' решил тайком добить голое строение оппонента. VG сделала это быстрее — на момент окончания матча у трона китайцев осталось 1500 HP.

Liquid с двумя победами возглавила таблицу этапа Wild Card. Gambit разделила второе место с Vici Gaming. Следующим соперником команды SoNNeikO станет Nigma. Матч начнется в 11:30 мск 27 марта.

One Esports Singapore Major проходит с 27 марта по 4 апреля на Singapore Indoor Stadium. За призовой фонд в размере $500 тыс. и 2700 очков DPC сражаются 16 команд. Победитель соревнования получит $200 тыс. и 500 очков. Из-за коронавируса мейджор пропустили NAVI и beastcoast, а несколько коллективов выступают со стендинами.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей