Матч дня 1.31 ↓ - 3.26 ↑ Efusion League
Group Stage, Table
1.31коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 2, 2021 04:30 3.26коэффициент Novus Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Save- о ONE Esports Singapore Major 2021: «Второй мейджор будет серьезным, а этот турнир — просто так»

Участники состава Virtus.pro по Dota 2 пообщались с Марией «Marple» Ермолиной. В беседе они рассказали о подготовке к ONE Esports Singapore Major 2021.

Менеджер коллектива Дмитрий «Spyro» Лосев рассказал, как Игорь «iLTW» Филатов влился в ростер. Киберспортсмена взяли на замену Егору «Nightfall» Григоренко из-за его болезни.

Мы пропустили первую часть подготовки, потому что сперва было непонятно, что мы будем делать. После этого, мы спокойно влились в тренировочный процесс. Сейчас мы играем даже больше, чем перед EPIC League Season 2. Все готовятся вместе с Игоряном. Он проявил себя очень хорошо. Влился в состав, как он уже не раз делал и с OG и с прошлым ростером VP. Человек подошел идеально во всех смыслах. Подготовка прошла в штатном режиме, ничего выдающегося. Надеемся что, там в практисе удастся поиграть с командами на LAN.

Дмитрий «Spyro» Лосев, менеджер состава Virtus.pro

Виталий «Save-» Мельник прокомментировал ситуацию со множеством замен на турнире. По его словам, чемпионат стоит воспринимать, как разминку перед вторым мейджором.

Настроение у нас отличное. В целом, если говорить о сложившейся ситуации, то серьезным мейджор будет второй, а этот турнир — просто так. Это первый LAN для всех команд за долгое время. Можно скорее относиться к нему, как к пробному. Вспомнить, что это такое и так далее. Мы будем играть на победу. Не важно, будет с нами Игорь или Егор.

Виталий «Save-» Мельник

Утром 27 марта Virtus.pro вылетела в Сингапур в полном составе. Nightfall успел оправиться от болезни и не пропустит первый мейджор 2021 года. Коллектив начнет выступление со стадии плей-офф. Противник состава определится позже.

ONE Esports Singapore Major 2021 проходит с 27 марта по 4 апреля на Singapore Indoor Stadium. Лучшие коллективы мира сразятся за призовой фонд в размере $500 тыс. и 2700 очков DPC. Триумфатору соревнования достанется $200 тыс. и 500 поинтов.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей