Матч дня 1.54 - 2.38 Efusion League
Group Stage, Table
1.54коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 5, 2021 04:30 2.38коэффициент IaP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Игроки PSG.LGD отказались выступать на ONE Esports Singapore Major 2021 в форме Nike из-за бойкота бренда в Китае

Игроки PSG.LGD по Dota 2 перестанут выступать в форме от Nike из-за бойкота бренда в Китае. Киберспортсмены сыграют на ONE Esports Singapore Major 2021 в повседневной одежде. Об это клуб сообщил в социальной сети Weibo, заявление перевели журналисты VPEsports.

Национальные интересы превыше всего. Наш клуб выступает решительно против всех ненадлежащих практик, которые дискредитируют и провоцируют слухи о Китае.

Что касается неправдивых высказываний Nike Group в адрес компании Xinjiang Cotton, клуб решил, что игроки нашего состава по Dota 2 не будут носить оригинальную форму во время ONE Esports Singapore Major 2021. Из-за жесткого контроля за пандемией новая форма не была вовремя доставлена, поэтому игроки будут носить на турнире повседневную одежду.

PSG.LGD

Бойкот Nike в КНР начался после того, как руководство бренда обвинило власти страны в преследовании мусульман-уйгуров. Кроме того, компания отказалась закупать хлопок у фабрики Xinjiang Cotton, где якобы используется рабский труд.

Ранее бойкот Nike поддержали организаторы китайской LPL 2021 Spring по League of Legends. Теперь на трансляциях турнира на символику бренда размещают черную плашку с названием лиги, а на кроссовках логотип делают размытым.

Форма PSG.LGD
Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей