Матч дня 2.85 ↑ - 1.40 ↓ East Power Cup
Group Stage, Table
2.85коэффициент LBZS Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 09:00 1.40коэффициент IG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Thunder Predator и Team Aster победили в стартовых встречах группового этапа ONE Esports Singapore Major

Alliance уступила Team Aster, Thunder Predator разгромила Team Liquid, а Quincy Crew сыграла вничью с Vici Gaming в открывающих матчах группового этапа ONE Esports Singapore Major по Dota 2.

Коллектив Артема «Fng» Баршака ничего не смог противопоставить Team Aster и проиграл на двух картах за 48 и 27 минут соответственно. Thunder Predator и Aster забрали дебютные матчи на чемпионате со счетом 2:0 и возглавили группу.

Примечательно, что китайская Aster выступает на турнире с заменой — вместо Е «Borax» Чжибяо играет помощник тренера Чэн «Mad» Хань. По слухам, саппорта ростера задержали в Шанхае за сексуальную связь с проституткой. Стендина на мейджор также привезла Quincy Crew. Место Арифа «MSS» Анвара, заразившегося коронавирусом, занял Вилсон «Poloson» Кох.

Следующими на турнире встретятся пары Liquid — PSG.LGD, Quincy Crew — Neon Esports и Alliance — Thunder Predator. Начало поединков запланировано на 7:30 мск.

Игры группового этапа проходят параллельно с 29 по 30 марта. Все поединки будут сыграны в формате Bo2. Семь лучших коллективов получат слоты в плей-офф, а восьмой покинет турнир без призовых.

ONE Esports Singapore Major 2021 проходит с 27 марта по 4 апреля в Сингапуре. Лучшие команды со всего мира борются за призовой фонд в размере $500 тыс. и 2700 очков DPC. Чемпион турнира получит $200 тыс. и 500 поинтов.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей