Матч дня 1.27 - 3.54 Efusion League
Group Stage, Table
1.27коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 28, 2021 04:30 3.54коэффициент IaP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Mila об успехе Thunder Predator: «Стандартная история, когда все готовятся играть против фаворитов и забывают уделять время аутсайдерам»

Комментатор по Dota 2 Мила «Mila» Алиева порассуждала о результатах Thunder Predator на ONE Esports Singapore Major 2021. Она считает, что другие коллективы не готовились к аутсайдерам турнира, а коллектив из Южной Америки поймал кураж.

Такой результат сложно было предположить. Последние результаты Thunder Predator в своем регионе были неплохие, но они, например, не всегда выигрывали даже у beastcoast, и предположить, что все будет настолько хорошо, было нереально. Но я уже рада за Thunder и за Южную Америку вообще. Все понимают, что в этом регионе не так много команд, с кем можно тренироваться и нарабатывать стратегии.

Мила «Mila» Алиева

Алиева надеется, что Thunder Predator не ограничится одной волной куража и продолжит играть в удовольствие.

Я думаю, что это стандартная история, когда все готовятся играть против фаворитов и забывают уделять время аутсайдерам. Они приехали и сами не ждали от себя, что могут выигрывать такие коллективы, да ещё так! Это не значит, что они не старались или не значит, что не хотели. Это значит, что они смогли отбросить боязнь проиграть и играть в удовольствие. Я уже несколько раз видела такие истории. Когда какая-то команда ловит волну на LAN и показывает то, чего от них никто не ждет. Это очень круто, главное, чтобы это была не одна волна.

Мила «Mila» Алиева

На момент публикации новости Thunder Predator занимает первое место в групповом этапе ONE Esports Singapore Major 2021. Команда Джоэла Мори «MoOz» Озамбелы одержала четыре победы и сыграла одну серию вничью.

ONE Esports Singapore Major 2021 проходит с 27 марта по 4 апреля в Сингапуре. Лидеры региональных лиг сражаются за $500 тыс. и 2700 очков DPC. Победитель соревнования заберет $200 тыс. и 500 поинтов.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей