Матч дня 1.63 ↓ - 2.19 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.63коэффициент Nemiga Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 14:59 2.19коэффициент SP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Adekvat: «Thunder Predator заставила многих соперников проснуться и пересмотреть подход к игре»

Комментатор Dota 2 Рустам «Adekvat» Мавлютов подвел итоги группового этапа ONE Esports Singapore Major 2021. Кастер назвал Alliance главным провалом турнира и заметил зависимость Quincy Crew от игры мидера Квина «Quinn» Каллахана.

Alliance — главный провал турнира. Ноль интересных идей, абсолютно слабая индивидуальная игра. Во второй день сумели набрать три ничьи, но ввиду провального старта все равно не хватило. Жду большого интервью с fng или кого-то из команды с комментариями, к ребятам много вопросов.

Quincy Crew. Удивительная команда. Раз за разом коллектив умудряется выезжать за счет мидера и забирать кучу карт. Название команды напрямую отражает её суть — тащит Quinn — будет победа. При этом ему умудряются отдавать фирменного Void Spirit. Пять выигранных карт в соло только на этом герое — мое почтение. Poloson, кстати, молодец — пул героев маловат, но на Tusk даёт хороший перфоманс.

Ну и главная звездочка групповой — Thunder Predator. Бомба, просто взорвали своей агрессивной «Дотой» всю группу. Заставили многих соперников проснуться и пересмотреть подход к игре, зрителей восхищаться и топить за них, а уважаемых беттеров поднимать миллионы по заоблачным коэффициентам. Они — уже самое запоминающееся, что случилось на этом мейджоре. Интересно, что ведь мы (RuHub), очень много комментировали этот регион и в частности игры TP. Поверьте, там и близко не просматривалась сильная «Дота». Агрессивная — да, безбашенная — всегда, но чтоб настолько результативная — нет.

Рустам «Adekvat» Мавлютов

30 марта закончился групповой этап ONE Esports Singapore Major 2021. По его итогам в верхнюю сетку вышли Thunder Predator, PSG.LGD и Vici Gaming. Alliance не одержала ни одной победы во втором этапе и стала единственной командой, которая покинула турнир после группы.

ONE Esports Singapore Major 2021 проходит с 27 марта по 4 апреля в Сингапуре. Лучшие команды региональных лиг сражаются за призовой фонд в размере $500 тыс. и 2700 очков DPC.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей