Матч дня 1.15 - 1.15 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
1.15коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 12:00 1.15коэффициент TSpirit Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

NS обвинил Никса в стриме мейджора без задержки. Игрок спросил у v1lat, как ему общаться с аудиторией

Аналитик Ярослав «NS» Кузнецов обратил внимание на то, что киберспортсмен Александр «Nix» Левин транслирует матчи ONE Esports Singapore Major 2021 по Dota 2 без задержки. Кузнецов считает, что нет смысла комментировать матчи без дилея, так как все зрители уйдут на другие трансляции.

А почему в итоге у всех десять минут дилей, а у Nix — нет?

Ну я ща тоже стану самым умным (на один матч правда, а не на все), ибо какой смысл стримить с дилеем в десять минут, если у кого-то его нет и все зрители пойдут к нему.

Какая-то непонятная в общем мне ситуация.

Ярослав «NS» Кузнецов

Кузнецову ответил сооснователь Maincast Виталий «v1lat» Волочай. Он сравнил попытки Левина обойти ограничения и ситуацию с Владиславом «Kvyzee» Ковальчуком, которого не раз банили за нарушение правил.

А он, видимо, самый умный.

Ну ситуация на самом деле понятная. Кто-то почувствовал себя KVYZEE. Закончит там же.

Виталий «v1lat» Волочай

Левин ответил на претензии тем, что он не может комментировать середину игры и отвечать зрителям, когда они видят на стриме только начало встречи.

Максимум, что я могу сделать – поставить полторы минуты дилея, чтоб у меня не вылетало в лобби в конце игры, это все. Если я поставлю дилей больше, чем полторы минуты, то, когда игра закончится, вылетит лобби, и я не увижу концовку игры. Какой смысл в этом? Как v1lat мне на это ответит?

Если он хочет, чтоб я ставил десять минут дилей, то как мне общаться с аудиторией? Вот лейнинг идет, а у меня уже мидгейм. Я вижу чат лейнинга, а у меня уже мидгейм, что мне делать? В коробку сидеть говорить? Если я один буду сидеть кастить три bo3-серии, то я просто *** [поеду] башкой.

Александр «Nix» Левин

Волочай напомнил, что не он устанавливает правила трансляций. В случае их нарушения любому нарушителю грозит страйк на Twitch. Он сравнил их с правовой политикой НБА, согласной которой кастер вообще не может комментировать матчи на свой канал.

По правилам Valve, неофициальные трансляции должны идти с задержкой в десять минут. На момент публикации новости у Левина стоит дилей в 1,5 минуты.

ONE Esports Singapore Major 2021 проходит с 27 марта по 4 апреля в Сингапуре. Лучшие команды региональных лиг сражаются за призовой фонд в размере $500 тыс. и 2700 очков DPC.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей