Матч дня 1.28 - 1.28 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
1.28коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 12:00 1.28коэффициент TSpirit Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

YapzOr закинул вражеского Venomancer на фонтан и украл Rampage у MATUMBAMAN в плей-офф сингапурского мейджора

Саппорт Team Secret Язид «YapzOr» Жарадат отличился эффектными действиями в матче против Thunder Predator на мейджоре по Dota 2. Он затащил двух оппонентов под союзный фонтан, а затем состилил Rampage у своего тиммейта.

После неудачного сражения на топе Team Secret была вынуждена обороняться на своей базе. Алонзо «MNZ» Лоеве на Bristleback пробивал казарму мечников, сзади с инвиза к нему подобрался Людвиг «zai» Вольберг и при помощи копья Mars пригвоздил к ближайшему строению.

YapzOr попытался затолкать персонажа под фонтан. Однако под горячую руку попался Франк «Frank» Ариес на Venomancer — перуанец перелетел через стенку и за считанные секунды умер под атаками строения.

На старте 38-й минуты произошло ключевое сражение возле логова Рошана. Лассе «MATUMBAMAN» Урпалайнен стал ключевым игроком тимфайта. Финский игрок на Monkey King пережил ультимейт Earhshaker, внес тонну урона и почти забрал рампейдж, однако в самый ответственный момент YapzOr украл эту возможность и добил Keeper of the Light в исполнении Ромеля «Mjz» Кинтероса.

Примечательно, что Урпалайнен нестандартно подошел к сборке на героя. Он зарашил Blade Fury, а после собрал весьма неожиданные предметы — Eye of Skadi и Abyssal Blade. Керри Secret закончил карту со статистикой 14-1-15.

На момент публикации новости началась вторая карта bo3-серии — zai забрал первую кровь. Если Team Secret одержит победу в матче, то она отправится в полуфинал виннеров. Проигравший коллектив опустится в нижнюю сетку.

ONE Esports Singapore Major 2021 проходит с 27 марта по 4 апреля в Сингапуре. Лучшие команды мира сражаются за призовой фонд в размере $500 тыс. и 2700 очков DPC. В первых матчах плей-офф Evil Geniuses и Invictus Gaming победили Fnatic и Vici Gaming соответственно.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей