Матч дня 1.32 - 3.20 Efusion League
Group Stage, Table
1.32коэффициент AG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 29, 2021 04:30 3.20коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Менеджер Virtus.pro о мейджоре: «Мы 90% времени думаем об игре, даже во время отдыха после матчей»

Менеджер состава Virtus.pro по Dota 2 Дмитрий «moose» Лосев поделился деталями прилета команды в Сингапур. В беседе с Марией «Mrs.Marple» Ермолиной он рассказал о встрече с игроками зарубежных коллективов и предстоящем сражении с PSG.LGD.

Интервью было записано до старта первых матчей плей-офф сингапурского турнира. Из-за наличия в нем ненормативной лексики не можем опубликовать видео, однако вы можете с ним ознакомиться на клубном канале на YouTube.

Коллектив чувствует себя некомфортно при перемещении по отелю. Для доступа к рабочему месту необходимо ждать специального человека, а это занимает некоторое время.

Каждый раз, когда нам нужно пройти в практис или номера, то необходимо ждать сопровождающего. Однако его услугами нельзя часто пользоваться в виду некоторых ограничений, связанных с логистикой. Поэтому мы вынуждены большую часть дня сидеть за компьютерами и только спустя какое-то время возвращаемся в номера. Мы очень скованы этими обстоятельствами.

Дмитрий «moose» Лосев, менеджер VP по Dota 2

Менеджер VP детально рассказал, как команды могут контактировать между собой. Из-за эпидемиологических ограничений составы лишь пересекаются в коридорах отеля.

Из-за большого скопления игроков мы часто видимся в коридорах. Но это ограничивается простым приветствием. К сожалению, мы не можем подойти к друг другу и пообщаться. Радует, что здесь есть люди — мы все живы и играем в «Доту».

Дмитрий «moose» Лосев, менеджер VP по Dota 2

Игроки клуба постоянно думают о матчах — даже во время отдыха. По мнению Лосева, в финальной стадии мейджора остались самые сильные команды. Коллектив из СНГ ожидают плотные и упорные встречи.

Мы 90% времени думаем об игре. Да, было бы здорово прогуляться, но жара портит это желание. Нам из-за этого даже иногда не хватает кондиционеров в практисе.

В свободное время игроки в номерах смотрят прошедшие матчи и демки. Классического отдыха от «Доты» здесь нет. Присутствует ощущение, что тебя насильно выгоняют из игры. И даже если рядом нет компьютеров, мы продолжаем думать о завтрашнем дне.

У ко всем командам одинаковый настрой. Исключением стала только Team Secret,, потому как мы с ними неоднократно играли праки. Интересно, что мы не знали до определенного момента, с кем будем играть на этом турнире. На чемпионате остались только самые сильные составы. Лично я не вижу особой разницы, кто на кого вышел. Все равно нас всех ждут крутые и мощные игры.

Дмитрий «moose» Лосев, менеджер VP по Dota 2

На момент публикации новости VP играет против PSG.LGD в четвертьфинале верхней сетки плей-офф мейджора — идет первая карта bo3-серии. Ранее Evil Geniuses, Invictus Gaming и Team Secret заработали первые победы на турнире. Клубы обыграли Fnatic, Vici Gaming и Thunder Predator соответственно.

ONE Esports Singapore Major 2021 проходит с 27 марта по 4 апреля в Сингапуре. Лучшие команды мира разыгрывают призовой фонд в размере $500 тыс. и 2700 очков DPC. Победитель чемпионата заберет $200 тыс. и 500 поинтов.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей